Cпецпроекти

Налегке: где пофестивалить без налички


1 17

Наконец начался сезон музыкальных фестивалей, для городских жителей это знак, что пришло время строить план побега из офиса. Наша редакция решила взять банк ПУМБ и Mastercard на слабо — мы узнаем, можно ли профестивалить все лето без налички с новой фестивальной картой. На каждом из фестивалей нас ждет специальная cashless-зона, скидка -10% на баре и приоритетный вход! Больше не будем толпиться в очереди на входе и не пропустим начало.

Из каждой поездки мы привезем с собой репортаж о том, как журналист bit.ua провел время на фестивале. Следите за нашими приключениями, to be continued.

WESTLAND
Львов

9 июня

Уже на этих выходных “Арена” Львова наполнится вибрациями электронной музыки – тысячи любителей электроники соберутся на фестивале 3-й год подряд, чтобы вновь погрузиться в ночь техно. На этот раз за пультом будут всемирно известные James Zabiela, Sander van Doorn и Firebeatz, чьи имена знает каждый поклонник рейв-культуры. В этом году фестиваль вернулся, чтобы зажечь еще сильнее!

Ostrov Festival
Одесса

29 июня — 1 июля

Впервые на новой локации, прямо на берегу одесского моря, пройдет Ostrov Festival. Хедлайнеры Pan-Pot, Nicole Moudaber, Magda, Mind Against, Guti, Woo York заставят пульсировать дикий, скрытый холмами пляж под свои ритмичные сеты. Фестиваль в этому году пройдет на территории бывшего скалодрома, в районе Французского бульвара, вдоль трассы Здоровья. Организаторы обеспечат лучших диджеев украинской и мировой техно-сцены, отдельную пляжную зону и незабываемый уикенд.

UPARK FESTIVAL
Киев
25 и 26 июля

Самый нашумевший фестиваль этого лета пройдет на киевском стадионе «Динамо» им. Лобановского. Тот, кто посетит сие мероприятие, заслуженно сможет назвать себя счастливчиком, ведь хедлайнерами UPARK FESTIVAL 2018 будут Gorillaz с их невероятными свето-визуальными инсталляциями, культовые Massive Attack, Bonobo, Kaleo и другие. Также на фестивале можно будет найти два фудкорта, скейт-зону и галлерею картин. Организаторы обещают шоу с тонной оборудования, уникальными визуальными эффектами и лучшими музыкантами.

МRPL CITY
Мариуполь

3–5 августа

Самый большой музыкальный фестиваль в Восточной Украине во второй раз пройдет в Мариуполе, на пляже Песчанка. Хедлайнерами фестиваля будут авторы хита «Butterfly» группа Crazy Town (США), ONUKA, YUKO, Noize MC и Макс Барских. Также на сценах выступят Ivan Dorn, ВВ, O.Torvald, Валентин Стрыкало, KAZKA, ЛСП, «Пошлая Молли» и другие исполнители из Украины, Беларуси, Финляндии и Великобритании. Помимо музыки занятия найдутся: посетителям будут предложены зоны отдыха, а также мастер-классы, спортивные игры и водные развлечения.

Что дает новая фестивальная карта банка ПУМБ и Mastercard? Все просто: отдельный вход на концерты, скидку на баре и фуд-корте, скидку на приобретение билетов на фестивали/другие музыкальные мероприятия и другие бонусы. Карту можно получить у промоутеров банка на каждом из фестивалей. А если вы не хотите стоять в очереди на вход – закажите карту заранее и воспользуйтесь приоритетным входом на фестиваль. Для этого нужно прийти и оформить карту в отделении банка или же заказать по Вайберу с доставкой, если вы живете в Киеве и Львове. Включай эмоции с ПУМБ

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: