Cпецпроекти

Что делать: 5 укладок на всякий случай


23

FORMA beauty space

Настоящая мастерская преобразований, в которой работают опытные и талантливые мастера. Каждая встреча с ребятами обещает прекрасные результаты. Делая ставку на качественное соотношение содержания и формы в заданном образе, эти люди становятся вашими друзьями, к которым всегда можно обратиться за помощью. Укладка волос руками профессионала – решение для тех, кто заботится о себе и ценит свое время (которого и так вечно нет).

Домашняя вечеринка. Элегантную стрижку боб-каре очень просто сделать крутой, дополнив окраской глубокого нетривиального оттенка. Ваш образ будет в меру эксцентричным, и вы не прослывете фриком.

К тому же скоро будет открыта продажа абонементов на укладки, что вообще облегчает жизнь. Да и пройти мимо действующих акционных предложений от FORMA beauty space не получится.

Прогулка/променад в центре города. Даже если вам предстоит шопинг или необременительный вечер в компании подруг или в одиночестве, на всякий случай будьте легкой, как летний ветер, и романтичной, как летний закат над океаном. Небрежно взбитые волны – лучшая укладка в таких случаях.

Happy hours: каждый день, с 10:00 до 12:00, любая укладка стоит 250 грн, а любой макияж с любой укладкой – 500 грн.

 

Скидки: 20% – на первую процедуру маникюра с покрытием гель-лаком, 30% – на первую стрижку.
А вот и абонементы: 50 укладок в течение 6 месяцев работы со стилистом и топ-стилистом – 12 500 грн.
Unlimited: шесть месяцев безграничных экспериментов со стилистом и топ-стилистом – 22 500 грн. Количество абонементов ограниченно.
Где находится: ул. Сапёрное поле, 3.
Время работы: 10:0021:00

JULS beauty space

JULS beauty space – большие умницы, которые делают по 5 процедур одновременно, а некоторые просто очень быстро.
Например, сеты «макияж + прическа», которые являются главным преимуществом салона, делают в четыре руки, поэтому занимает вся магия не больше 45 минут. Вы можете выбрать утренний, дневной и вечерний сет.

Рейв. Здесь вы и сами всё видите.

Свидание. Просто вы утренний цветок, а ваша прелесть безгранична.

Первый делается за 20 минут и 250 грн. Дневной сет занимает около 45 минут и стоит 500 грн. Вечерний – 45 минут и 750 грн.

 

Элегантная укладка, которая выгодно подчеркнёт ваш характерный взгляд в любой ситуации.

Где находится: ул. Рогнединская, 1-13.

Backstage beauty salons

А это вообще целая сеть отличных салонов бизнес-класса, расположенных в разных районах Киева. Примечательно, что и в спальном, и в центральном районе вы сможете прийти в Backstage и получить все виды beauty-услуг высокого уровня.

Бейби-шауэр. Тонкая грань между беззаботной юностью и благородной миссией воспитания будущих детей наверняка волнует ваше сердце. Можно добавить нежный румянец, но не агрессивные скулы.

Кэжуал-променад/встреча в неформальной обстановке. На вас просто будет приятно смотреть.

Стилисты-парикмахеры салонов Backstage так часто бывают на различных мастер-классах и обучении в Европе, что, даже если вы захотите, испортить вам образ и настроение не смогут.

Выставка/поэтический вечер/свидание после 20:00. Вы не только утренний цветок, но и утонченное и загадочное создание ночи.

Время работы: 9:00 – 21:00

Стоимость укладки – от 195 грн, прически – от 520 грн, плетения – от 290 грн.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: