Cпецпроекты

H&M studio представили новую коллекцию в духе Twin Peaks


0 712 39
Культовый и горячо любимый нами сериал 90-х вдохновил дизайнеров H&M studio на создание женской коллекции осень/зима 2018-19 «Neo Noir Chic». И получилось очень красиво.

Ультраженственные силуэты в духе Одри Хорн и классические объемные вещи, будто из отцовского шкафа или гардероба бойфренда, которые так шли Донне Хейворд – в коллекции представлены самые разные вещи, которые, однако, своей эстетичностью и особым шиком очень точно передают таинственную атмосферу сериала.

В «Твин-Пиксе» многие роли исполняли кинозвёзды 50-х, и это также нашло отражение в коллекции – изящные шерстяные платья, жакеты из денима, хлопковые кардиганы и джинсы с широкими подкатами выглядят удивительно красиво. А гранжевые костюмы из вискозы и шелка органично дополняют общую стилистику коллекции.

Директор по дизайну H&M Пернилла Вольфарт рассказала, что в этом году команда решила возвести игру женственности и маскулинности в абсолют и смешала в одном флаконе твист 50-х, ультраженственные модели и маскулинную классику, что позволит создавать самобытные и насыщенные образы.

Новая коллекция H&M, включающая одежду, обувь и аксессуары, уже представлена в магазине H&M в  Lavina Mall.

Наша Facebook-страница
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: