Cпецпроекти

Новые тренды и рекорды на вечеринке Hair Fashion Night 2018 (внутри красивый музыкальный сет)


0 7501 52
Человека из толпы выделяют не только костюм и манеры, но и прическа, поэтому работу с волосами важно доверять профессионалам. В 1907 году молодой химик Эжен Шуллер создал первую краску для волос Oreal, и это стало выдающимся достижением того времени. Сегодня бренд L'Oreal всё еще на высоте. В Киеве прошла ежегодная вечеринка L'Oreal Hair Fashion Night. Рассказываем, как это было.

Ежегодно профессиональный бренд L’Oreal Professionnel проводит масштабную вечеринку, посвященную высокому парикмахерскому искусству, и в этот раз темой мероприятия стал главный hair-тренд сезона – флеш-тату для волос COLORFULL FLASH. Это очень изящный способ оживить вашу укладку и сделать образ артистичным, что будет уместно как на громкой вечеринке, так и в повседневной жизни.

 

Hair Fashion Night проходит в Париже, Риме, Лондоне и Барселоне. В Киеве мероприятие посетили 1850 человек, а среди салонов-участников были Hairhouse, Backstage, Maija и “О ла ла”. В рамках вечеринки также прошли показы коллекций  LAKE, Artyom Klimchuk, Nuances и Roussin.

А еще украинские мастера оказались настолько круты, что установили рекорд Украины – 352 укладки за 3 часа на одной локации, и это событие будет внесено в Книгу рекордов Украины. Нам бы всем такую скорость в сборах по утрам.

На вечеринке играли свои сеты Дмитрий Дир, Evka Rox и Катро Заубер. Вдохновляющая атмосфера той ночи надолго запомнится тем, кто там побывал. Ну а мы идем делать тату на волосах!

Красивый сет от Evka Rox для волшебных вечеров:

 

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: