Cпецпроекты

Выбор редакции: вещи, которые мы точно хотим в сентябре


0 6431 2
Бесконечно можно заниматься созерцанием и выбором подарков. Август не успел закончиться, а мы уже присмотрели новые для себя и вас (и ваших друзей). А вот наш wish-list, в котором можно выбрать что-нибудь красивое и полезное

Платье одного из главных  оттенков этой осени — пыльной розы

Наступивший сезон  не зря зовется бархатным — с нежным сентябрьским солнцем и мягкими вечерами не сравнится ничто. Пока еще слишком рано заворачивать себя в пледы коньячных оттенков и пальто цвета бургунди. У нас всех впереди еще один чудесный теплый месяц, и лучше отдать предпочтение легкости и романтике в образе. Платье из новой коллекции Nadi Renardi подойдет для этого идеально, а ленты на манжетах станут изящным драматическим акцентом.

Комбинезон пастельного оттенка

В философии бренда Nadi Renardi, основанного Надеждой Ливинской, ключевыми постулатами являются высокое качество изготовления одежды, элегантность и изящная цветовая палитра коллекций. Поэтому такая нарядная и при этом лаконичная вещь, как комбинезон, — наш однозначный выбор. Хоть впереди и немало солнца, прохладный ветер все же освежает по вечерам, и хочется «запаковать» себя во что-нибудь мягкое и приятное, не рискуя превратиться в кокон. К тому же комбинезон — универсальный предмет гардероба в случаях, когда нет времени на раздумья.

Платье, комбинезон и многое другое здесь.

Кожаная сумка классической формы

Осенью бывают особенные дни, когда хочется выглядеть сдержанно и элегантно. Навеяны ли эти ощущения погодой, общей меланхоличной атмосферой или новым рабочим сезоном после отпусков, можно это обратить в свою пользу. Одновременно простые и стилистически функциональные изделия бренда The Wings имеют строгие классические формы и при этом отлично вписываются в самые разные луки. Дополняйте образ вещами сложных оттенков манго, меда, корицы или спелой сливы, светлыми аксессуарами — и в элегантности этой осенью вам не будет равных.

Выбрать подходящую модель сумки и приобрести её можно на сайте бренда.

Необычный декор: деревянная карта мира

Это же просто карта мечты! Стоит начать с того, что карта мира никогда не будет лишней в доме. И не только в доме, но и в офисе. Это уникальная деревянная карта ручной работы, и, насколько нам известно, других таких нет. Ребята запатентовали ее производство и собрали на Kickstarter $100 000.

Как правило, мы кладем бумажные карты на книжные полки, забываем о них или достаем, отряхивая от пыли, раз в полвека. Почему бы не сделать этот предмет гордостью нашего домашнего пространства? Мы уверены, что экологичный и нетривиальный элемент декора — лучший подарок в большинстве случаев. К тому же в таком подарке есть смысл.

Купить карту можно здесь.

Стойкие тени для век натуральных оттенков

Для того чтобы глаза были ухоженными, а взгляд притягательным, стоит заботиться о правильной текстуре теней. Особенно если вы предпочитаете насыщенному макияжу спокойный Nude. Кремовые тени GOSH мягко покрывают веки и, более того, остаются там на весь день. Практичный дизайн аппликатора был разработан специально для того, чтобы можно было максимально удобно и быстро подкрасить веко в случае, если вы попадете под дождь, случайно «черкнете» макияж рукой или просто захотите протереть глаза. Мягкий и гладкий воск делает текстуру теней на веках равномерной и долгоиграющей.

Смешиваемые тени EYE DESIGNER доступны в пяти оттенках, в блестящих, перламутровых и матовых текстурах.

Приобрести тени можно на сайте интернет-магазина GOSH.

Умные и красивые весы

Наконец-то по-настоящему полезные напольные весы, которые будут не просто молча стоять в углу, но и помогут в достижении заданных целей. Весы Yunmai работают с мобильным приложением, в котором можно отслеживать индекс массы тела, процент жира, процент мышц в общем весе, содержание белка в организме, физиологический возраст и даже базовый уровень метаболизма. Таким образом, имея настолько умные весы, что их почти можно приравнять к условному домашнему фитнес-тренеру, можно устанавливать программу похудения или набора массы.

Весы здесь.

Худи с портретом  Николаса Кейджа

Слова здесь излишни, ведь это просто Николас Кейдж — своеобразный культурный код современности. Но несмотря на все ироничные подтексты мемов с ним, это все же культовый актер, который исполнил некоторые из своих ролей так, как никто другой и не смог бы. А скоро премьера боевика «Мэнди», и, судя по трейлеру, нас может ждать блестящий триумф Кейджа.

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: