Cпецпроекты

14 сериалов, в обнимку с которыми мы проведем эту осень


0 8756 6
Осенью погода становится все хуже, и даже в выходные все труднее отрывать себя от дивана. И не нужно! Лучше усаживайтесь поудобнее и выбирайте новый сериал, в компании с которым будете коротать холодные осенние дни и вечера. Тем более что в этом сезоне нас ждет множество сериалов со звездами первой величины.

Леденящие душу приключения Сабрины/The Chilling Adventures of Sabrina

Когда: 26 октября

Смотрели в детстве «Сабрину — маленькую ведьму»? Ее приключения возвращаются на экраны, правда, в этот раз истории куда более страшные — сериал будет выходить в жанре «хоррор». Главную роль играет Кирнан Шипка, известная нам по роли дочки Дона Дрейпера из «Безумцев». Сюжет «Сабрины» основан на одноименных комиксах.

Зачарованные/Charmed

Когда: 14 октября

Продолжим ностальгировать. Сабрина — не единственная юная ведьма, которая возвращается на наши экраны. Также в списке «Зачарованные», более известные нам как «Усі жінки — відьми». Героинь осовременили, и сначала сестер только двое — третья появляется на горизонте только после смерти Веры — их матери. Тогда девушки (Мел, Мэгги и Мэйси) узнают о своем даре и проклятии одновременно — могучей «cиле трех».
Кстати, оригинальной истории в этом году исполнилось уже 20 лет.

Шучу/Kidding

Когда: 9 сентября

Мишель Гондри («Пена дней», «Вечное сияние чистого разума») снял «черную» комедию с любимцем миллионов Джимом Керри в главной роли. Любимец детей, многолетний ведущий детской передачи Джефф (зрителям он известен под именем Мистер Пиклз) стирает с лица улыбку, как только покидает пределы съемочной площадки — в обычной жизни ему не до смеха. Джефф переживает личностный кризис, да и в семье далеко не все гладко.

Жажда странствий/Wanderlust

Когда: 4 сентября

BBC и Netflix выпустили совместный проект — сериал о супругах, которые решили разнообразить отношения и увлеклись.

Джой и Алан старше сорока. Они уже много лет женаты, однако после одного несчастного случая секс пропал из их жизни на какое-то время. Чтобы после вынужденного затишья возродить страсть, Алан и Джой решаются на отчаянные меры. К чему это приведет?

Маньяк/Maniac

Когда: 21 сентября

Кэри Фукунага («Настоящий детектив») снял ремейк норвежской «черной» комедии 2014 года. В главных ролях в американской версии снялись Эмма Стоун и Джона Хилл.

Двое молодых людей с целым ворохом внутренних проблем и разочарований решают принять участие в испытаниях нового необычного лекарства. Оно обещает излечение всех душевных и не только ран. Но все не так однозначно.

Первые/The First

Когда: 12 сентября

Идея колонизации Марса с легкой руки Илона Маска никому не дает покоя. Вот и сериальщики туда же. Действие «Первых» происходит в обозримом будущем. На Марс отправляются первые колонисты. Один из членов экспедиции — бывший астронавт НАСА. Также на борту другие астронавты, ученые и инженеры.

Мы узнаём о проблемах, с которыми сталкиваются в экспедиции, а также следим за тем, что происходит на Земле с родными, близкими и коллегами отправившихся в далекое путешествие.

Возвращение домой/Homecoming

Когда: 2 ноября

Джулия Робертс тоже не смогла избежать сериальной истерии. В новом проекте Amazon она играет бывшую соцработницу, которая занималась тем, что помогала военнослужащим, вернувшимся с фронта, справиться с посттравматическим расстройством и найти себе место в мирной жизни. Мы не знаем, что заставило главную героиню бросить эту работу и стать простой официанткой в родном городе.

Кемпинг/Camping

Когда: 14 октября

Перфекционистка до мозга костей Кэтрин устраивает сюрприз к 45-му дню рождения своего супруга: пара и их близкие отправляются в поездку, и  всё должно быть идеально! Но это ситком — конечно, в путешествии все идет наперекосяк. Как с этим справится Кэтрин? Под развлекательной оболочкой кроется размышление о серьезной проблеме.
В главных ролях, кстати, Дженнифер Гарнер и Дэвид Теннант, а среди авторов сериала — Лина Данэм. Уже хотя бы поэтому он заслуживает внимания.

И ещё 5 сериалов, возвращению которых мы рады:

 Человек в высоком замке (5 октября)
Человек в высоком замке (5 октября)
Это мы (25 сентября)
Это мы (25 сентября)
Чокнутая бывшая (12 октября)
Чокнутая бывшая (12 октября)
Двойка (9 сентября)
Двойка (9 сентября)
Карточный домик (2 ноября)
Карточный домик (2 ноября)
01/5
 Человек в высоком замке (5 октября)
Это мы (25 сентября)
Чокнутая бывшая (12 октября)
Двойка (9 сентября)
Карточный домик (2 ноября)
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: