Cпецпроекты

Осень за окном: 6 товаров, которые нам нужны, чтоб пережить «золотую пору»


0 5763 1

Утро. Звонит будильник. Глаза открываются со скрипом. За окном дожди, а пространство за пределами одеяла заполнено холодом. Как встать с кровати и начать жить? Возможно, bit.ua напишет когда-то материал об этом, и мы узнаем ответ. Но сейчас поговорим о товарах, которые будут полезны для нас осенью.

Робот-пылесос

Как, вообще, можно заниматься уборкой осенью, если ты еле с кровати встаешь? Никак. Если бы человечество не изобрело робот-пылесос, то в техническом прогрессе не было бы никакого смысла. Но, к счастью, есть устройство ECOVACS Deebot. Такой себе R2D2 на минималках поможет не заморачиваться с уборкой. Этот малыш качественно устраняет любую грязь в помещении: пыль от того, что долго не убирали, шерсть от любимого котика, песок после жаркого лета. Паркет, коврики и любая поверхность — ECOVACS Deebot все уберет, и вам не придется брать в руки веник и уделять целый день уборке. А для особо ленивых даже на кнопки нажимать не надо: достаточно произнести голосовую команду — и в вашем доме начнется уборка. Купить робот-пылесос можно здесь.

Дождевик

Погоду видели за окном? Да, может, сейчас и солнышко, но понятно же, что это ненадолго. Дождь может застать вас врасплох по пути на работу. Или, может, вы вышли погулять с друзьями в солнечную погоду, а к вечеру начнется дождь. Для этого есть дождевик. Но есть такие дождевики, в которых страшно показаться на людях. Цвет, форма, неприятный шорох при ходьбе. Зачем нам такое? Лучше выбрать прозрачный и стильный дождевик от мультибрендовой сети магазинов UAmade. Таким образом вы и не промокнете, и лук у вас будет трендовый. И никакая осень не страшна. Дождевики здесь.

Дизайнерские карты и постеры

Осенью очень важно не только убирать квартиру и прятаться от дождя, но и вдохновлять себя интересными занятиями и предметами, которые вас окружают. Компания 1dea.me создает дизайнерские карты, постеры, которые помогают открывать мир и воплощать мечты.

Карты Travel Map напомнят вам, в каких странах вы побывали и сколько еще интересных мест предстоит открыть. Карта не только имеет практическую пользу, но и украсит вашу комнату.

Постеры #100ДЕЛ MOVIES edition могут напомнить вам о 100 фильмах, которые вы не смотрели, и отметить просмотренные. А также #100ДЕЛ BOOKS edition и #100ДЕЛ FOOD edition, которые нужно прочитать и съесть. Ну и, конечно же, #100ДЕЛ, которые помогут вам выйти из осенней апатии и начать жить полноценной и интересной жизнью. А карты DREAM&DO помогут организовать свое время, вдохновят не откладывать задуманное, ставить перед собой реальные цели и совершенствоваться каждый день.  Приобрести карту можно на сайте.

Вкусная зубная паста

Продукты для гигиены важны в любое время года, но осенью, в период «оживления» бактерий, это особенно важно. Молодая украинская компания ZUBB занимается изготовлением товаров для гигиены. У них вы можете найти биоактивную зубную пасту, которая отбеливает зубы на два тона и состоит из натуральных ингредиентов. Есть зубная паста со вкусом жасмина, белого чая, барбариса и мяты. Чтобы эффективно заботиться о ротовой полости, не забывайте и про ополаскиватели, которые также изготавливает компания ZUBB. Биоактивные ополаскиватели, которые обладают мощным антибактериальным эффектом, на всех уровнях защитят вашу ротовую полость.

После того, как мы представили вам список товаров, которые помогут вам лучше пережить осень, мы спокойны за каждого нашего читателя. Вы будете в сухости, чистоте, вдохновлены и здоровы. Вооружившись этими вещами, можно встречать самую лютую осень. Выбрать и купить себе пасту можно здесь.

Плед

Ну как без любимого пледа, который вас согреет, а в особо сложных ситуация может даже выслушать? Плед всегда рядом, плед не уйдет от вас, а окутает своим теплом. В пледе, с чашкой горячего какао – вы в безопасности, осень вам не страшна. В инструкции по эксплуатации пледов не пишут, как лучше его использовать, но мы подскажем. Садитесь на кровать, включаете хорошую комедию, укутываетесь в плед с любимым человеком и все, а там уже и не заметите, как за окном начнут зеленеть листья. 

Тапки

Тапки. Тапочки. Тапули. Зашли в дом, где у вас висит тревел-карта, возле умывальника стоит набор средств для гигиены ротовой полости, снимаете плащ-дождевик, включаете робот-пылесос и, конечно же, надеваете любимые теплые тапки. И быстро прыгайте в кровать, укутавшись пледом со своей второй половинкой. Что там за окном? Осень? А вам какое до этого дело?

После того, как мы представили вам список товаров, которые помогут вам лучше пережить осень – мы спокойны за каждого нашего читателя. Вы будете в сухости, чистоте, вдохновлены и здоровы. Вооружившись этими вещами, можно встречать самую лютую осень.

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: