Cпецпроекты

Презентация нового IQOS 3 в Украине: как это было


0 1444 1

21 ноября в КВЦ «Парковый» состоялась презентация одного из лучших девайсов года грядущего, IQOS третьего поколения — IQOS 3 и IQOS 3 MULTI, которые качественно отличаются от своих предыдущих версий.

Если говорить о качестве, то лично для меня качество должно быть во всем: в продукте, в разработках этого продукта, дизайне и даже в его презентации. Не могу не отметить отдельно высокий уровень презентации: компания обратила внимание на каждую деталь, будь то rfid-кольца, которые надевал на палец каждый гость мероприятия на входе, прекрасное музыкальное сопровождение от диджея Ксении Палфи или профессионализм ведущего Тимура Мирошниченко.

Прекрасный бар, видеосопровождение во время представления публике нового продукта, интересные гости, а в финале — розыгрыш 5 поездок в Швейцарию. Настолько высокий уровень организации мероприятия, безусловно, соответствовал уровню качества самого девайса, который гости имели возможность тестировать лично на протяжении всего вечера.

Первыми тестировали новые IQOS такие гости, как главный редактор Cosmopolitan Александра Буринская, совладелица G. Bar Сабина Мусина, диджей Яна Кензиро, телеведущий Антон Птушкин, PR-директор Тины Кароль Павел Орлов, дизайнер Руслан Багинский, видеоблогеры Наталья Шелягина и Андрей Трушковский, а также музыканты Рожден Ануси и Валерий Харчишин.

Мне удалось украсть Валерия на некоторое время и узнать у него лично, почему он предпочел IQOS курению, и о том, что он думает о новом продукте и мероприятии в целом:

Валерий Харчишин
музыкант, бизнесмен, продюсер
Я очень долго курил. У меня было несколько попыток бросить, и, я вам скажу, получилось это сделать только тогда, когда я перешел на IQOS.
«Мне нравится, что использование этого гаджета безопасно, что я могу использовать его где угодно: в машине, дома, на кухне, при этом нет отвратительного запаха. Кстати, когда я забываю свой девайс дома, то не употребляю табак ни в каком виде. Несколько раз пытался покурить обычные сигареты, после чего окончательно понял, что не вернусь к сигаретам больше никогда.

Мне нравится, что компания думает о своем покупателе и постоянно совершенствует продукт. Появился новый дизайн, улучшились все функциональные качества, гаджет стал еще удобнее в использовании. Прекрасная презентация, отличный гаджет — все на высшем уровне».

А подробнее о компании Philip Morris, новинке этого года и преимуществах IQOS 3 и IQOS 3 MULTI рассказал менеджер компании Богдан Нагайло:

 

Богдан Нагайло
менеджер IQOS
Около 10 лет назад у компании Philip Morris появилась мечта - освободить мир от табачного дыма. Уже в 2016 году мы выпустили на мировые рынки технологию нагревания табака, за счет которой в процессе использования выделяется на 90−95% меньше вредных веществ по сравнению с обычными сигаретами.

«Но время не стоит на месте, и уже сейчас мы готовы представить новое поколение девайсов IQOS. Сегодня мы презентуем IQOS 3 и IQOS 3 MULTI. Эти гаджеты еще лучше во всех аспектах, чем предыдущее поколение. Новинка мне особенно нравится с точки зрения элегантности и стиля, к 4 базовым цветам устройств добавились многочисленные цветные съемные элементы. В общей сложности доступны 576 всевозможных комбинаций цветов и текстур. Кроме этого, у девайса есть ряд функциональных преимуществ: холдер быстрее заряжается, гарантийный срок службы батареи стал дольше. Мы также обратили внимание на пожелания наших потребителей о возможности использовать один стик за другим, поэтому появилось новое поколение — IQOS 3 MULTI, используя который не надо ждать, пока зарядится девайс, а стики можно использовать один за другим. Но, кроме этого, мы всегда повторяем, что предыдущее поколение будет также доступно в магазинах по доступным ценам».

Новые модели IQOS можно будет купить с 1 декабря на официальном сайте и в брендовых магазинах IQOS Space. Ожидаемые цены на новые IQOS: 3499 грн для IQOS 3 и 3099 грн для IQOS 3 MULTI.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: