Cпецпроекти
 
ImpactLab– медиа о технологиях и бизнесах, которые меняют жизни людей.
Мы пишем о значимых проектах, открытиях и компаниях. Тех, которые создают положительный impact (воздействие) на человечество. ImpactLab стремится развеять дымку «сложно, непонятно, не для меня», которая появилась вокруг технологий и инноваций. Поэтому мы рассказываем просто и доступно о сложных, но от этого не менее важных вещах. Иначе какой толк в самых инновационных прорывах и важных инициативах, если о них не знают, их не понимают, ими не пользуются?

Мы запустили ImpactLab вместе с командой bit.ua и поддержкой SingularityU Kyiv.
ПОРТРЕТ АУДИТОРИИ
Аудитория ImpactLab – это проактивные и социально ответственные люди. Они интересуются новыми технологиями, инновациями и проектами, которые меняют жизнь человечества. Это люди из категории «любители», которым интересно узнать, хочется «быть в теме», но нет времени разбираться.

Они озабочены глобальным потеплением и пристально следят за каждым запуском SpaceX. Мыслят масштабно и при выборе досуга, работы и окружения всегда помнят о великой миссии и важных общечеловеческих ценностях: экологичности, мире, природных ресурсах и прогрессе.

Они легки на подъем и ценят простой и прямолинейный слог. Открыты к переменам, хотят создавать, творить и становиться лучше. Поэтому всегда рады откликнуться на социально полезную инициативу. Эти люди хотят изменить мир и верят, что смогут это сделать. И меняют – каждый в своей сфере, стараясь держать руку на пульсе в глобальном контексте.
РУБРИКИ И ФОРМАТЫ,
В КОТОРЫХ МЫ РАБОТАЕМ
ImpactLab работает в шести рубриках:
РЕДАКЦИОННАЯ ПОЛИТИКА

Главный критерий для наших материалов – это положительный impact (воздействие) на человечество. Мы пишем о сознательных компаниях и инициативах, которые делают мир лучше, разделяют наши ценности и заботятся о планете.
adv@bit.ua

ул. Семьи Праховых, 50Б

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: