Иваси, форшмак и чизкейк из селедки. В Одессе открылась «Селедочная»
Заведение расположено на первом этаже Городского рынка еды. Меню идентично «Селедочной» в Киеве, которая открылась на Подоле осенью прошлого года. Здесь тоже можно будет попробовать более тридцати видов соленой рыбы: голландскую селедку, макрель, тюлечку, иваси, ставриду, сайру, салаку, хамсу и «другие рыбные разносолы».
Кроме того, здесь готовят самые разнообразные блюда из рыбы: несколько видов салата «Шуба» и форшмака, салат «Мимоза» с угрем или печенью трески, киш лорен со шпинатом и сельдью и рыбный пирог с шафрановым соусом.
Также здесь можно попробовать чизкейки с селедкой и крем-суп из сельди (нет, это не шутка) и многое другое.
Кстати, в этом году ожидается открытие еще нескольких «Селедочных» в других городах Украины, они будут работать по франшизе.
Селедочная
ул. Ришельевская, 9а (Городской рынок еды)
время работы: с 11:00 до 23:00
Facebook