Models off duty: Анастасия – “Самое главное, что делает человека привлекательным – это открытый взгляд и доброжелательная улыбка”

Models off duty: Анастасия

Героиня сегодняшней съемки – 13-летняя начинающая модель Анастасия. Несмотря на свой юный возраст, Настя четко понимает чего хочет добиться в жизни, и не собирается жертвовать образованием ради успеха.

Нежная трогательная внешность и идеальные модельные данные открывают для девушки большие перспективы в модельном бизнесе и уже сегодня сулят успешную карьеру на международном уровне. Красноречивым подтверждением чего является подписанный контракт со всемирно известным агентством Ford Models. А еще, конечно, наша съемка и традиционное интервью с героиней!

Models off duty: АнастасияModels off duty: АнастасияModels off duty: Анастасия

Настя, расскажи как ты попала в модельный бизнес и думала ли ты когда-нибудь об этом?

Не могу сказать, что я целенаправленно стремилась попасть в модельный бизнес. Однажды моя старшая сестра взяла меня с собой на test-shooting, чтобы и меня заодно сфотографировали. Съемку проводил международный букер, который впоследствии и стал моим личным менеджером. С этого момента и началась моя модельная карьера.

Поделись, как ты одеваешься в повседневной жизни? Какой стиль тебе близок или возможно у тебя есть собственные кумиры в этом плане?

Мой кумир – это моя сестра, в первую очередь. Именно она формирует сегодня мой вкус. В основном я предпочитаю стиль casual. Это современно, удобно и практично. Ну и конечно, я очень люблю аксессуары.

Models off duty: АнастасияModels off duty: АнастасияModels off duty: АнастасияModels off duty: АнастасияАнастасия

Как думаешь, что прежде всего делает девушку привлекательной?

Естественно, мода имеет для девушки огромное значение. Красивая одежда делает нас уверенными и привлекательными. Очень важно обращать внимание на то, как данная вещь подходит именно тебе. Я ценю натуральность, естественность. Предпочитаю использовать минимум косметики. Но самое главное, что делает человека привлекательным – это открытый взгляд и доброжелательная улыбка.

Models off duty: АнастасияЕлена КуксаДосье: - имя, возраст - род деятельности (где и кем работает) - образование - семейное положение  Елена Мигдисова, 27 лет основатель и дизайнер модного дома OBRANI  высшее экономическое замужем, воспитывает сынаModels off duty: АнастасияДосье: - имя, возраст - род деятельности (где и кем работает) - образование - семейное положение  Елена Мигдисова, 27 лет основатель и дизайнер модного дома OBRANI  высшее экономическое замужем, воспитывает сына

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Многие вещи мы покупали во время отдыха за границей. Поэтому одевая их, я вспоминаю разные страны и прекрасно проведенное там время.

Досье: - имя, возраст - род деятельности (где и кем работает) - образование - семейное положение  Елена Мигдисова, 27 лет основатель и дизайнер модного дома OBRANI  высшее экономическое замужем, воспитывает сынаДосье: - имя, возраст - род деятельности (где и кем работает) - образование - семейное положение  Елена Мигдисова, 27 лет основатель и дизайнер модного дома OBRANI  высшее экономическое замужем, воспитывает сынаДосье: - имя, возраст - род деятельности (где и кем работает) - образование - семейное положение  Елена Мигдисова, 27 лет основатель и дизайнер модного дома OBRANI  высшее экономическое замужем, воспитывает сынаДосье: - имя, возраст - род деятельности (где и кем работает) - образование - семейное положение  Елена Мигдисова, 27 лет основатель и дизайнер модного дома OBRANI  высшее экономическое замужем, воспитывает сына

Как думаешь, профессия модели открывает новые интересные перспективы молодым девушкам, или же наоборот является помехой для получения образования и работы? И почему?

Естественно, профессия модели дает прежде всего возможности –  познакомиться с огромным количеством творческих людей, посмотреть мир. Я считаю, что при правильном подходе к распределению времени можно совмещать и учебу, и модельный бизнес. В современной жизни мало быть просто красивой, образование – это необходимость. Поэтому, мне бы не хотелось жертвовать одним ради другого.

АнастасияДосье: - имя, возраст - род деятельности (где и кем работает) - образование - семейное положение  Елена Мигдисова, 27 лет основатель и дизайнер модного дома OBRANI  высшее экономическое замужем, воспитывает сына

Расскажи, с кем ты обычно отправляешься на шопинг и как он проходит для тебя?

Я, как и любая девушка, обожаю шопинг. Люблю покупать разнообразные вещи, начиная одеждой и заканчивая аксессуарами. В основном, мы отправляемся за покупками с мамой или с сестрой. Больше всего люблю походы по магазинам за границей. Обожаю Лондон с его огромным разнообразием всевозможных брендов, и еще уютными парками, где всегда есть возможность передохнуть.

Досье: - имя, возраст - род деятельности (где и кем работает) - образование - семейное положение  Елена Мигдисова, 27 лет основатель и дизайнер модного дома OBRANI  высшее экономическое замужем, воспитывает сынаДосье: - имя, возраст - род деятельности (где и кем работает) - образование - семейное положение  Елена Мигдисова, 27 лет основатель и дизайнер модного дома OBRANI  высшее экономическое замужем, воспитывает сына

Postproduction: Valeo Luka