Cпецпроекты

Старое и новое: 15 главных сериалов зимы


0 9138 182
bit.ua уже знает, с какими сериалами вы будете коротать эту зиму.

Возвращения

Шерлок

MASTERPIECE Sherlock: The Abominable Bride Picture Shows: MARTIN FREEMAN as John Watson and BENEDICT CUMBERBATCH as Sherlock Holmes © Robert Viglasky/Hartswood Films and BBC Wales for BBC One and MASTERPIECE This image may be used only in the direct promotion of MASTERPIECE. No other rights are granted. All rights are reserved. Editorial use only.

Премьера: 1 января

Полноценным возвращением, конечно, это назвать трудно – всего лишь рождественский эпизод. Но, если вспомнить, как редко снимают «Шерлока», данный эпизод – все равно важное событие. Осовремененные Шерлок и Ватсон в исполнении, соответственно, Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана переносятся в викторианскую Англию, оригинальный сеттинг историй Артура Конан Дойля.

Новенькая

a75d5dee_1430774793_coach-departure-zoom.xxxlarge_2x

Премьера: 5 января

Те, кто дожил до пятого сезона этого популярного ситкома, в рекомендациях не нуждаются. Неважно, что идея про стеснительную учительницу-очаровашку (Зоуи Дешанель) и трех ее соседей по квартире мужского пола давно уже исчерпала себя. Фанаты этого шоу походят на секту. Ах да, в новом сезоне Дешанель (актриса забеременела, а ее роль не переписали) на время заменит Меган Фокс.

Мужчина ищет женщину

1421252233289.cached

Премьера: 6 января

Это антиромком, который в первом сезоне состоял из сцен уморительных свиданий: молодой человек, сокрушаясь после расставания с девушкой, пытался найти свою новую любовь. Но, например, на свидании с настоящей троллихой из скандинавских сказок ее найти трудно. Во втором сезоне все будет еще круче.

Бесстыдники

Emily Bergl as Sammi, Emmy Rossum as Fiona Gallagher, William H. Macy as Frank Gallagher, Ethan Cutkosky as Carl Gallagher, Jeremy Allen White as Lip Gallagher, Shanola Hampton as Veronica Fisher, Steve Howey as Kevin Ball, Cameron Monaghan as Ian Gallagher, Noel Fisher as Mickey Milkovich and Emma Kenney as Debbie Gallagher in Shameless (Season 5) - Photo: Brian Bowen Smith/SHOWTIME

Премьера: 10 января

Бесстыдное социальное драмеди о спивающемся отце и его предоставленных самим себе детях. Едва ли не единственный в своем роде сериал, который вот уже шестой сезон говорит об проблемах нашего общества, не срываясь на слезодавилку — «Бесстыдники» достаточно саркастичное и жесткое шоу.

Секретные материалы

x-files-reboot-fox

Премьера: 24 января

Истина где-то рядом. Малдер и Скалли возвращаются.

Агент Картер

2E4FQkI

Премьера: 5 января

До выхода «Джессики Джонс» «Агент Картер» и «Сорвиголова» удерживали звание самых удачных телевизионных экранизаций по вселенной Marvel. Нет причин не верить в то, что второй сезон «Агента» станет еще лучше первого. Плюс снова — интересный женский персонаж. Чего еще вам нужно?

Черные паруса

Black Sails 2 2015

Премьера: 24 января

Третий сезон остросюжетной драмы о флибустьерах, которая является попыткой расширить канонический мир «Острова сокровищ» Стивенсона. Грубо говоря, это все та же пиратская романтика и отвага, про которую вы читали в детстве, только рассказанная в духе «кабельной драмы».

Лучше звоните Солу

better-call-saul_0

Премьера: 15 февраля

Второй сезон спин-оффа о плутоватом адвокате Соле Гудмэне – а точнее, о том, кем он был за шесть лет до судьбоносной встречи с Уолтером Уайтом в сериале «Во все тяжкие». Ваше любимое шоу этой зимы.

Девочки

Girls-Set-03

Премьера: 21 февраля

Очередной сезон сериала Лины Данэм, которая за несколько лет превратилась едва ли не в икону современного американского кинематографа и крайне влиятельную ролевую модель. Хотя в «Девочках», по сути, ничего гениального не происходит – это «Секс в большом городе наоборот», честный, немного резкий и местами безобразный.

Новинки

Колония

Colony - Pilot

Премьера: 14 января

Для тех, кто соскучился по «Остаться в живых» (в актерском составе, кстати, имеется обаятельный антигерой Сойер оттуда). Инопланетяне колонизируют города на Земле, жестко пресекая любую попытку непослушания новому порядку. Естественно, находится смельчак… Ну, и дальше вы в курсе.

Миллиарды

billions

Премьера: 16 января

Новый потенциальный телехит от канала Showtime. Дэмиен Льюис из «Родины» играет персонажа по имени Бобби Аксельрод, амбициозного короля хедж-фонда. Его напарником по сериалу является Пол Джаматти, которому досталась роль Чака Родса, строгого прокурора суда по Южному округу штата Нью-Йорк. Финансовая драма о мире больших денег.

Легенды завтрашнего дня

maxresdefault-e1431293717743

Премьера: 21 января

Пока Marvel делает революцию на ТВ своими совместными сериалами с Netflix, в мире «обывательского телевидения» тоже кое-что происходит. «Легенды завтрашнего дня» – это попытка скрестить сериалы «Стрела» и «Флэш» в один зубодробительный супергеройский микс. С кучей персонажей из этих двух сериалов.

Корзины

maxresdefault

Премьера: 21 января

Зак Галифианакис играет здесь главную роль: чудака из Калифорнии, который больше всего на свете мечтает стать клоуном. Конечно, в профессиональную школу его не берут, и бедолага отправляется работать на родео.

Американская история преступлений

American-Crime-Story-teaser

Премьера: 2 февраля

Новое творение Райана Мерфи («Американская история ужасов», «Королевы крика»). На этот раз он уже не издевается над жанровым кино и сериалами, а снимает серьезную историю. Главная завязка первого сезона: знаменитый судебный процесс против футболиста О. Дж. Симпсона, которого подозревали в убийстве своей жены и ее любовника, но оправдали, несмотря на улики.

Винил

watch-trailer-for-new-jaggerscor

Премьера: 14 февраля

Новое детище Мартина Скорсезе для HBO, которое он сочинил совместно с Теренсом Уинтером, своим соавтором по сериалу «Подпольная империя», и Миком Джаггером, солистом легендарных The Rolling Stones. Бурный Нью-Йорк 1970-ых, расцвет звукозаписывающей индустрии, секс, наркотики, безумие. Новые жанры (панк-рок, хип-хоп, диско) появляются буквально из воздуха, а главный герой, Ричи Финестр, пытается спасти свой родной лейбл, президентом которого является, от банкротства.

11/22/63

11/22/63

Премьера: 15 февраля

Экранизация одноименного романа Стивена Кинга, которую выпустит сервис потокового видео Hulu. Неугомонный Джеймс Франко умудрился сняться в этом мини-сериале в главной роли учителя английского языка, на которого сваливается возможность путешествовать во времени. В итоге герой Франко отправляется в 1958 год, чтобы постараться не допустить убийство президента Кеннеди, но его вмешательство, разумеется, приводит к непредсказуемым последствиям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: