Cпецпроекты
Жить на 115%
Во всем изобилии и возможностях современного мира жить на 100% уже недостаточно. Среди разнообразия развлечений, новых интересов и возможных перспектив, ничего не остается, кроме как брать от жизни всё, отрываться по максимуму и ловить каждый момент. Жить на все 115%.
Другой ключевой фактор, к которому стремится современный человек, - это чувство независимости. Первые ассоциации, которые возникают - мотоцикл, скорость и свободный полет. Кто не любит быстрой езды, кто не мечтает испытать чувство риска и сделать то, что ему просто хочется? Никто.

На мероприятии, посвященному 115-летию HARLEY-DAVIDSON, перед гостями в новом облике предстал обновлённый маскулинный Nemiroff. Ценности обоих брендов разделяют исключительно сильные личности с крепким духом и верой в себя. На этом ивенте мы пообщались с героями, которые знают цену свободе, скорости и не понаслышке знают, что такое езда на мотоцикле.

Юрий Дивисенко
Маркетинг-директор Harley-Davidson Kyiv
Образ жизни и ценности
Мотоцикл — это та вещь, которая позволяет передвигаться без границ и чувствовать себя независимым.
Главное — принимать все с благодарностью и любовью. Нет смысла жаловаться и не доверять тому, что происходит вокруг, — это преходящий опыт. Поэтому все, что с нами происходит в жизни, приводит только к лучшему. Соответственно, это дает понять, что все, что с нами происходит — это свобода. Свобода действий, мышления, творчества, передвижения.
Свободолюбие
Я считаю себя неограниченным человеком. Свобода — это отсутствие ограничений. Каждый понимает, что все ограничения находятся только у нас в голове. Если от них избавиться, то можно жить в духе свободы.
Отдых
Я предпочитаю уехать за границу, взять мотоцикл и кататься. В Украине, к сожалению, не так много дорог, где можно кайфануть, из-за того что есть определенные ограничения. За границей с этим намного проще.
Трушные байкеры
Существует клуб владельцев мотоциклов Harley-Davidson. Это самый масштабный байкерский клуб в мире. Представьте себе, это люди, у которых есть определенная нашивка, подтверждающая членство клуба. Поэтому можно приехать в любую страну, на любую байкерскую тусовку, и к тебе будут относиться как к равному и принимать тебя как дорогого гостя.
Скорость, мотоциклы и мужчины
Скорость и мотоциклы ассоциируются в первую очередь с мужчинами, потому что есть определенные убеждения, сформированные фильмами. Редко можно встретить в фильме женщину на байке. Однако мы с этим боремся, поэтому создали проект Ladies Ride, где показываем, что девушки на мотоцикле — это очень красиво.
Риск
Я отношусь к риску с уважением.
Само по себе понятие очень субъективное, поэтому не могу ответить, насколько я рисковый. Для кого-то риск — это пройти через двор с дикими собаками, а для кого-то — прыгнуть с парашютом или сказать что-то со сцены перед большой аудиторией.

Александр Попко
Фильммейкер, автор и идейный вдохновитель
документального фильма Dustards
Образ жизни и ценности
Главные ценности в нашей жизни — это люди.
Люди — это основной административный и духовный ресурс. И чем больше в твоей жизни людей, которые действительно близки тебе и с которыми ты поддерживаешь не просто товарищеские отношения, а настоящую дружбу, тем твоя жизнь наполненнее и красочней.
Свободолюбие
Во-первых, что такое свобода? Можно трактовать по-разному. Но в нашем современно мире это прежде всего свобода мыслей и желаний. Многие люди хотят чего-то, но не всегда в силу своей внутренней несвободы могут это сделать.

Владимир Черемис
CEO HARDRIDE
Образ жизни и ценности
Постоянная борьба заставляет ценить людей дела, готовых пожертвовать личным ради общего. Тех, для кого нет слова «невозможно».
Я трудоголик. Постоянно занят или просто испытываю это чувство. При этом никогда не планирую дальше осязаемого будущего. В Киеве жизнь и планы меняются слишком быстро. Во всех моих проектах подвязаны участники, от результата действий которых зависит многое, поэтому никогда нельзя быть уверенным на 100% в том, что все пойдет по плану. Мы живем в сумасшедшем ритме, и мне это нравится.
Свободолюбие
Свобода — это в первую очередь чувство независимости от материальных и психологических факторов. Я считаю себя свободолюбивым. Иначе бы работал в офисе с 10 до 18. Честность и самодостаточность делает тебя свободным, а также независимость от общественного мнения. Когда тебе все равно — ты неуязвим.
Отдых
Если я не сделал ни одного полезного дела в день, корю себя за бездействие.
Для отдыха я меняю одну деятельность на другую. Я до сих пор не был на отдыхе в стиле Турция/Египет, где ты лежишь днями у бассейна и пьешь коктейли. Я обожаю кутить всю ночь, но и проехать пару сотен километров на мотоцикле тоже буду рад. Не могу сравнивать эти два удовольствия, это абсолютно разные вещи.
Трушные байкеры
Трушные байкеры для меня сродни закрытой субкультуре, в которую я совершенно не вписываюсь. Это социум в социуме со своими правилами, требованиями, положительными и отрицательными сторонами. Я не люблю навязывание общественного мнения, кто бы этим обществом ни был — байкеры, панки, архитекторы или врачи.

Я выделяю два типа трушных байкеров: real трушные байкеры, которые проводят дни и ночи в гаражах, ремонтируя свои корчи, в дороге и пьянках; и wannabies, которые меняют офисный костюм на костюм «тру байкера», висящий в шкафу, катают на своих Harley или Victory с акустической системой, из которой звучит русская попса от Тани Булановой до Григория Лепса.
Риск
Способность победить свой страх и оставаться хладнокровным в стрессовой ситуации позволяет выжать из риска весь сок и махнуть его шотом до капли.
Риск сопровождает мотоциклиста всю жизнь. Каждый раз, выходя из дома, ты не можешь быть уверен в том, что вернешься обратно. Ты учишься жить с этим чувством, и через какое-то время это перестает тебя пугать. Ты постоянно находишься в состоянии повышенного внимания, и со временем это состояние становится для тебя нормой. Ты не делаешь глупостей на дороге и ведешь себя так, будто все на дороге хотят тебя убить. Есть правило 4У: упредить, убежать, устранить, умереть.
Мужественность
Мужественность для меня — это в первую очередь способность защищать слабых, брать на себя ответственность и с уважением относиться к окружающим.
Автор: Анастасия Приходько
Материал создан при поддержке

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: