Спецпроєкти

Работа с мясом: как пожарить стейк, свиную отбивную и утиную грудку, видео-уроки


Работа с мясом: как пожарить стейк, свиную отбивную и утиную грудку, видео-уроки

Важный практический навык – подготовка и приготовления мяса. Что сделать с куском свинины, утки и говядины, чтобы получить из них хорошую отбивную или стейк.

Как приготовить стейк

Работа с мясом: как пожарить стейк, свиную отбивную и утиную грудку, видео-уроки

Хороший кусок говядины — сам по себе законченный сюжет. И ему не нужно никакой гастрономической драмы. Если мясо хорошее, его можно есть сырым (карпаччо, тартары). Но иногда очень приятно поджарить самые отборные части на гриле и сковороде.

Как приготовить свиную отбивную

Работа с мясом: как пожарить стейк, свиную отбивную и утиную грудку, видео-уроки

Свиная отбивная – вариант быстрого, простого и вкусного блюда. Как ее приготовить и что для этого нужно – по шагам с видео.

Как подготовить утиную грудку

Работа с мясом: как пожарить стейк, свиную отбивную и утиную грудку, видео-уроки

Правильная техника разделки и подготовки утиной грудки – залог успешного приготовления по множеству рецептов.

Видео: Афиша-Еда

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь