Работа с мясом: как пожарить стейк, свиную отбивную и утиную грудку, видео-уроки
Важный практический навык – подготовка и приготовления мяса. Что сделать с куском свинины, утки и говядины, чтобы получить из них хорошую отбивную или стейк.
Как приготовить стейк
Хороший кусок говядины — сам по себе законченный сюжет. И ему не нужно никакой гастрономической драмы. Если мясо хорошее, его можно есть сырым (карпаччо, тартары). Но иногда очень приятно поджарить самые отборные части на гриле и сковороде.
Как приготовить свиную отбивную
Свиная отбивная – вариант быстрого, простого и вкусного блюда. Как ее приготовить и что для этого нужно – по шагам с видео.
Как подготовить утиную грудку
Правильная техника разделки и подготовки утиной грудки – залог успешного приготовления по множеству рецептов.
Видео: Афиша-Еда