Cпецпроекты

Блиц-опрос: 5 украинских блоггеров о самых горячих тренда лета 2012


0 239 0

О чем еще думать и говорить в начале июня, как не о долгожданном, таком любимом и солнечном во всех смыслах лете? У большинства из нас отпуск это еще только планы, картинки в журналах и море на экране монитора, но при этом летние сандалии на ногах, цветочные принты на платьях и новый купальник в сумочке — а вдруг пригодится?:) Пока мы дружно переживаем томительный период подготовки, планирования, мечтания и, конечно, предотпускного шопинга, украинские блоггеры вещают нам о самых горячих трендах лета 2012! #bit-cut#

Виктория Петренко, modotopia.blogspot.com

Если в прошлые годы погоду в моде делали сине-белые полоски, то в этом сезоне на смену им пришли волны: от художественных разводов, как у Moschino Cheap And Chic, до настоящих океанских цунами, как у Peter Pilotto и Orlebar Brown. Грядущим летом мода ушла под воду: вместо якорей, штурвалов и морских узлов, на блузах и платьях плавают рыбы, русалки, морские звезды, коньки и ракушки. Украшения — с прозрачными, как вода, камнями, жемчугом. Цвета — перламутр, коралл, все оттенки синего, аквамарин. Если же вы не представляете лета без полосок, то в этом сезоне они должны быть разноцветными или создавать собой разные узоры. Еще один тренд — крупные пайетки и одежда с металлическим отливом, напоминающие чешую обитателя морских глубин.

 

Анна Хоменко, delicate-pleasure.blogspot.com

Самый главный тренд любого лета — это свежий румянец!:) А вот наступившее лето — это цветочные принты, градиенты, короткие шорты и bra-tops.

 

Евгения Каганович, kaganovych.com

Глобальным трендом лета для меня всегда был, есть и будет, загар. Он идёт без исключения всем. Ровный, бронзовый, он освежает черты лица и ещё долго напоминает о лете. И еще, чтение как тренд «идёт» всем без исключения. Поэтому, добрая школьная привычка иметь «список литературы на лето» как никогда кстати.

Относительно моды: мой must-have это купальник родом из 50-х с завышенной талией, чтобы почувствовать себя немного Грейс Келли. Спорный тренд — «тотальный принт», мне пришёлся по душе. Лучшее его воплощение я нахожу у королевы принтов Mary Katrantzou и в круизной коллекции Céline. Объёмные, даже громоздкие аксессуары, как в коллекции Prada S/S 2012. Не могу ими налюбоваться уже много месяцев! Юбки с басками, как в коллекции Vika Gazinskaya FW 11/12, для меня идеальный «ответ» и замена юбкам-макси.

 

Ирина Настевич, iranastevich.com

Пастельные тона — простота и сложность, скромность и интрига. Они подходят буквально каждому и со всем сочетаются. Цветовая гамма одновременно проста и сложна, интригуют карамель, персиковый, сливочный, банановый и мега тренд – мятный цвет.

Морская тема — актуальны принты в виде раковин и морских звезд, платья с оборками, напоминающие морскую волну, блузы в блестках а-ля "морская чешуя". Цвета-фавориты: золото, серебро, electric blue, изумруд — все, что блестит и переливается.

Спортивный мотив — вдохновляют и влияют предстоящие Олимпийские игры, которые пройдут в Лондоне этим летом. Преобладает игривость, спорт и женственность. Цветовые решения разнообразны: от белого, бежевого, розового до красного, коричневого и зеленого цветов.

Майки и футболки с воротничками, шорты, юбки и платья с широкими карманами — удачно комбинируются с высоким каблуком, браслетами и солнцезащитными очками.

 

Эвелина Попова, evelinapopova.blogspot.com

Главными трендами этого лета являются неон, пастель и цветочные принты. Я не могу выделить какой-то один, потому как мне очень нравятся и цветы, и нежные тона, и яркие краски. Но все это можно отлично сочетать между собой, экспериментировать и создавать необычные и красивые образы. Но самое главное для лета это отличное настроение, так что просто веселитесь и радуйтесь жизни!

Итак, друзья! Что бы вы ни выбрали из весьма обширного списка летних трендов, главное — настроение, которое будет сопутствовать всем летним приключениям, а со временем станет еще одним теплым воспоминанием! 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: