Cпецпроекты

Блиц-опрос: Артем Климчук, Ксения Киреева и другие украинские дизайнеры возвращаются в прошлое!


0 11 0

Мы поинтересовались у пяти украинских дизайнеров, в какую эпоху они бы с радостью вернулись, чтобы творить, будь у них такая возможность. Ответами с нами поделился Артем Климчук, Ксения Киреева и другие. #bit-cut#

Артем Климчук:

Мне близки 20-30е годы 20го века: art deco, черный лак, оникс, бахрома, джаз и морфий, немного депрессии и много нового.

 

Ксения Киреева:

Я поклонница атмосферы 60х, которую задает как музыка, так и стиль одежды: space age style, минимализм, геометрические формы, пластик, яркие платья-трапеции, бум брючных костюмов, макияж twiggy-eyes, очки cat-eyes, skinny jeans и мини. Мода 60х это культовый Энди Уорхол, Андре Курреж, Пако Рабанн, модель Твигги и богиня street style 60х Эди Седжвик. Хорошие были времена!:) 

 

Надя Дзяк:

Я как раз недавно писала в один журнал большую статью-обзор о модных эпохах и поймала себя на мысли, что мне все-таки очень близка "наша" модная эпоха, а особенно хотелось бы жить и творить в 50-60е годы прошлого столетия и где-нибудь в Париже, желательно:) Мне очень близка утонченность, изысканность и чувственность стиля героинь тех лет. Очень хочется, чтобы мировая мода двигалась именно в этом направлении.

 

Майя Котельницкая (дизайнер украшений):

Мне нравится эпоха возрождения. В ювелирном деле того времени — это внимание к деталям и кропотливая работа.

 

Владимир Подолян:

Мне близка Древняя Греция. Античный период и все, что с этим связанно. Мне очень нравится история Древней Греции, мифы и легенды. В детстве это была моя настольная книга:) 

Ищите одежду и аксессуары PODOLYAN, Maya Kotelnitskaya и Ksenia Kireeva в store.beintrend.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: