Cпецпроекты

Джинсы бойфренда — something borrowed, something blue:)


0 68 1

Не знаю, кто и когда точно придумал надеть на девушку джинсы ее парня, но точно знаю — войдя в моду несколько лет назад, джинсы бойфренда стали настоящим must-have и незаменимой частью гардероба. Те, кто еще не испытал радости обладания этими универсальными чудо-штанишками, могут убедиться в их абсолютной необходимости прочитав наш материал далее:)

Появившись на модном горизонте несколько лет назад, широкие джинсы с низкой посадкой не сразу были поняты и приняты нашими модницами. Особенно после так полюбившихся и осевших на века в гардеробах украинок джинсов-скинни, выгодно подчеркивающих все прелести женской фигуры:) Но постепенно многочисленные примеры мировых селебритиз и личная практика по применению джинсов бойфренда дали свои плоды и женщины осознали — быть красивой и стильной, не отказывая себе при этом в удобстве и комфорте, вполне возможно! Так как джинсы бойфренда действительно самая функциональная вещь, и их можно носить абсолютно со всем — значит завершать образ будет обувь, которую вы выберете, и исходя от которой мы будет создавать нужный нам образ!

Все модные голливудские мамочки и другие знаменитые старлетки тут же оценили новоявленный тренд по достоинству, устроив негласное соревнование «кто стильнее и красивее в мешковатых модных джинсах». Итак, на первом месте нашего рейтинга популярности джинсов бойфренда способ их применения №1: носить джинсы с обувью на низком ходу.

Не бойтесь лишится своей женской привлекательности и сексуальности надев бесформенные грубоватые брюки, ведь именно такие вещи подчас делают нас по-настоящему хрупкими и нежными в глазах окружающих. Вариант с обувью на низком ходу удобен для долгих пеших прогулок, шопинга, путешествий и просто повседневной суеты. Выбор обуви при этом не мал — начиная с привычных балеток, можно обуть также кеды, кроссовки, гладиаторские сандалии, и даже «мужские» варианты типа лоферов, слипперов и брогов, что сделает ваш образ еще более «нарочито мужским» и небрежным. Слишком мужской «низ» разбавляйте женственными и сексуальными топами, а к нежным балеткам надевайте мужские рубахи и куртки-косухи.

Вариант №2: носить джинсы с изящными туфлями-лодочкам. Этот способ стал настоящим хитом сезонов моды и был замечен на всех авторитетных главредах современности. Действительно, широкие порванные джинсы сделают даже самый деловой лук нескучным и добавят «рока» не только вашему внешнему виду, но и настроению, добавив дух авантюризма и куража:)

 

Миксуйте вещи разных стилистических направлений: классический жакет с широкими джинсами и тонкой шпилькой плюс спортивная бейсболка, или джинсы бойфренда, туфли, свободный топ или свитер плюс шляпа-федора и аккуратный клатч — и никто никогда не посмеет упрекнуть вас в банальности внешнего вида. Тут же, как настоящую палочку-выручалочку, часто применяют мягкий объемный шарф, который «доработает» любой повседневный образ, добавив шика и уюта образу.

Для лета самый удачный и популярный способ носить джинсы бойфренда — миксовать их с открытыми сексуальными босоножками. Во-первых, это очень женственно, а во-вторых применимо по любому случаю и уместно по всякому поводу и без:) Добавляйте к этой летней парочке свободные легкие топы, яркие или пастельные аксессуары и отправляйтесь на самое романтичное свидание в жизни!

Последний, но не менее красивый и оригинальный способ носить джинсы бойфренда летом — миксовать их с необычной летней обувью, например, летними ботильонами. Во-первых, такая обувь очень часто намного удобней босоножек на шпильке, во-вторых, она довольно необычна и нарядна — бесспорный плюс в нашем бесконечном желании выглядеть хорошо каждый день.

Образы, созданные с помощью джинсов бойфренда и летних ботинок, получаются расслабленными и даже богемными — а что может быть лучше для жаркого неспешного лета? Добавляйте к такому сочетанию вещи в стиле бохо-шик: свободные узорчатые блузы, украшения из перьев, соломенные шляпы или сумки, надевайте круглые очки — и вперед навстречу солнцу!

фото: liveloveinspirefashion

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: