Cпецпроекты

Новый магазин одежды, обуви и аксессуаров в Киеве — The BOX


1 1979 12

В Киеве по адресу ул. Пушкинская, 34а совсем недавно открылся новый магазин — The BOX. Это уникальное пространство, которое наполнено удивительными и качественными вещами от известных мировых брендов и молодых дизайнеров.#bit-cut#

В The BOX вы можете приобрести, а также принести на продажу интересные вещи, обувь и аксессуары. Здесь соседствует новое и винтаж, обувь, украшения, био косметика, любопытные аксессуары — словом, всё то, что заслуживает внимания столичных девушек. Европейский формат магазина, удобное месторасположение (ул. Пушкинская, 34а, вход в арку и налево), уютный дворик, где можно выпить кофе, поболтать и приятно провести время, прочно займут свое место в шопинг-маршрутах киевских модниц.

«Искренне считаю, что одеваться красиво, стильно и «ко двору» можно за небольшие деньги, даже если есть возможность тратить больше. Как современная молодая девушка, знаю цену деньгам и предпочитаю их считать. Таких, как я, очень много. В среднем, наша аудитория 25-35 лет. Одни с удовольствием купят, другие с удовольствием принесут то, что «отягощает» их гардероб», — комментирует Виктория, автор проекта The BOX.
Все вещи — отличного качестве, перед продажей проходят химчистку, реставрируются (по мере надобности). У вас также есть возможность забронировать понравившееся (максимум на трое суток, по истечению которых резерв снимается без оповещения).

Среди брендов, представленных в The BOX вы найдете: American Retro, Joseph, Christiane, Dondup, Maje, Alexander McQueen, Thacoon, Maison Scotch, Jean Paul Gautier, Marni, Isabel Marant, Tiffany, Jeffrey Campbell, Balenciaga, Topshop, Jimmy Choo, Louis Vuitton, Woo’s, Nicholas Kirkwood, Toms, Marc by Marc Jacobs, Alexander Terekhov, See by Chloé, Creeks и много других марок, которые могут составить ежедневный гардероб любой девушки.

Впервые в Украине: здесь вы сможете найти марку RUBAN, принадлежащую российскому дизайнерскому дуэту Алисе и Юлии Рубан. Сестры Рубан прошли долгий путь в fashion-индустрии от ассистентов до востребованных стилистов, работающих с ведущими изданиями России и Украины. Капсульная коллекция RUBAN for The BOX — кожаные топы и юбки в пол невероятно сочных растительных и «животных» оттенков, столь полюбившиеся Эвелине Хромченко; также здесь представлена и и более демократичная линия RUBANStyle.

The BOX — Vegan & eco friendly:) Все, к чему вы прикасаетесь, и все, что прикасается к вам, имеет значение. В The BOX представлена линейка органик косметики австралийского бренда Stem Organics, а также некоторые хиты таких известных марок био-косметик как COOLA, DR. HAUSHKA, AVEDA, JUICE BEAUTY. Исследования показывают, что 60% того, что мы наносим на нашу кожу, может оказаться внутри нас. Мы предлагаем только те позиции, которые были опробованы нами лично, и чей результат нас порадовал.

Cкоро в The BOX: в ближайшем будущем мы планируем открыть детский и мужской корнеры. В магазине также будут представлены книги, журналы и винил.

Приходите в The BOX по адресу — г. Киев, ул. Пушкинская, 34а, Пн-Сб, с 11:00 до 20:00

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Кристина

а ціни як?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: