Cпецпроекты

Маленькие джинсовые шорты — горячий тренд лета!


0 631 1

В самый разгар лета, вне зависимости от того, где вы проводите жаркие солнечные дни, самой актуальной, универсальной и всегда модной вещью остаются шорты. Со времен их изобретения они претерпели множество метаморфоз и теперь ни один женский и мужской гардероб немыслим без этой детали, особенно летом! #bit-cut#

С возвращением моды на все «старенькое», олдскульное и винтажное, один из атрибутов шальных и беспечных 90-х — джинсовые шорты, стал главным модным фетишем летнего сезона. Просматривая свои френдленты в соцсетях и новые посты в любимых блогах, мы условно выделили несколько стилевых направлений, которые не могут существовать без джинсовых шорт. Давайте рассмотрим самые яркие из них, как они создаются и что для этого необходимо!

Первый в нашем списке милый и девочковый tender style. Главные особенности — наличие в вашем образе как можно больше «вкусных» и «сладких» деталей: пастельные нежные оттенки, цветочные мотивы, белый цвет, легкие полупрозрачные ткани, много блестящих и цветных украшений.

 

Отличным дополнением к невинному инфантильному образу послужат милые разноцветные или однотонные носочки, обувь в виде какой-то зверушки, сумочка из бабушкиного сундука или соломенная шляпка оттуда же:)

Следующий в нашем списке образ, ставший популярным благодаря некоторым известным блогерам и засилью бесконечных летних фестивалей —  стиль загадочной и свободолюбивой California girl. Главная примета калифорнийской модницы это, конечно же, наличие обтрепанных джинсовых микро-шорт:) Они особенно гармонично смотрятся в соседстве со свободными топами в стиле навахо, белыми вязанными крючком майками и платьями, круглыми очками в стиле Джона Леннона, грубоватой обувью, аксессуарами с бахромой и всевозможными шляпами.

Если не хотите остаться в тени во время очередного музыкального фестиваля, а весело и красиво провести время, то придерживайтесь главных атрибутов калифорнийского стиля и наличие ваших фото во всех модных хрониках гарантировано!

Еще один сильно полюбившийся современным модницам образ, который они часто эксплуатируют и создают на базе стареньких джинсовых шорт — это образ такой себе панкующей rock star. Здесь приветствуется легкая небрежность и неряшливость во внешнем виде, компенсирующаяся небывалой дозой дикой сексуальности и личной харизматичности:) Надеваете широкие джинсовые шорты, старый свитер бойфренда и его же черную шапочку-бини, оставляя ноги голыми обуваете грубые ботинки на низком ходу, приправляя все это интригующими черными гольфами.

В теплое время года образ весьма удачно создается благодаря всего нескольким важным элементам — шортам, футболки и жилету! Подбирайте вещи по всему личному вкусу, и тогда они действительно будут отображать ваш внутренний мир и нести некий смысл. Например, вместо обычной футболки, наденьте тишотку с концерта любимой группы, или вещь своего любимого человека, которая будет напоминать о нем не только визуально, но и тактильно:)

В зависимости от модели шорт, вы легко можете носить их как на пляж или прогулку, так и в офис или даже на учебу. Сочетайте легкомысленные летние шорты со строгими классическими рубашками и жакетами, добавляя к образу обувь по вкусу, например кеды или туфли на каблуке, и получайте женственные и дерзкие образы!

Джинсовые шорты не нуждаются в специальном представлении, и тем не менее, многие до сих с опаской относятся к подобной вещи в своем шкафу. И зря! Ведь их можно сделать или выбрать для себя абсолютно разной длины, цвета и декорациями, создавая каждый день неповторимые стильные образы. Не бойтесь мешать в одном образе сразу несколько стилевых направлений — так даже интересней! Главное помнить о гармонии и уместности вашего наряда:)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: