Cпецпроекты

Models OFF duty: Маша Матакова


0 376 0

Пятничная рубрика Models OFF duty на этот раз знакомит вас с моделью Машей Матаковой. Смотрите великолепные фото вперемешку с краткими комментариями самой Маши о стиле, шопинге, карьере модели и женской привлекательности.#bit-cut#

На Маше кольца Maya Kotelnitskaya 700 грн

«Моделинг прекрасен за счет возможности путешествовать и знакомиться с людьми из разных точек мира. С каждой новой поездкой понимаешь, как все-таки люди смотрят на мир под разными углами зрения. Этот опыт бесценен. Я назвала бы моделинг своеобразным трамплином в жизнь. Главное — чаще смотреть по сторонам».

«На каждый день я предпочитаю низкий ход однозначно. Моя повседневная жизнь с каблуками не совместима. Великолепно можно выглядеть всегда, главное — не забывать, что такое улыбка. И к тому же, некоторые из моих друзья заявляли неоднократно, что если я обую каблуки, они со мной никуда не пойдут. Говорят, я буду настолько высокой, что им придется прыгать, чтобы я их расслышала. А им лишние физические нагрузки ни к чему :)»

Кольца Maya Kotelnitskaya 700 грн

«Как по мне, и прекрасно, и ужасно можно выглядеть в одном и том же наряде. Если девушка чувствует себя достойной самого лучшего, если она в гармонии со своим внутренним «я» и обладает харизмой, то этот коктейль всегда будет выглядеть всегда на высоте и никогда не останется без внимания. Все идет из внутреннего к внешнему. Во всех аспектах жизни. Девушки, любите себя и развивайтесь! Мы все, по сути, сами себе режиссеры».

Гольфы Happy Socks 135 грн

«С недавних пор в моем шкафу живет футболка друга, которая теперь обречена на странствование со мной по миру. Будет напоминать мне о хороших временах».

Футболка SEKTA 275 грн

«Я стараюсь не воспринимать все в негативном свете. Да, есть стереотипы. Да, все оплетено сплетнями. Но думаю, это не только потому что модельная жизнь дает столько поводов, а оттого, что хорошее слышать не так уж интересно. Пикантной историей гораздо интереснее приправить свою пресную жизнь».

«Как бы то ни было, где бы я ни была — мне везет встретить интересных людей. А тот, кто видит в тебе только внешность, редко бывает хорошим собеседником. Это просто, как дважды два».

«Недавно я купила красный рюкзачок, который наконец-то пощадит мою спину и освободит руки. Долгой жизни этой вещи».

Фото: Юлия Черных

Макияж: Анна Лысенко

evgeniya skvarskaya julia brodska aya azanova
Женя Скварская Юлия Бродска Айя Азанова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: