Cпецпроекты

Models OFF duty: Женя Скварская


0 357 0

Сегодня в нашей рубрике Models OFF duty — Женя Скварская. Как всегда, отличные кадры от фотографа Юли Черных и ответы самой Жени на наши вопросы о моде, стиле и шопинге. Приятной, а главное — красивой вам пятницы, друзья;) #bit-cut#

«В работе модели мне нравится атмосфера перед показами и во время съемок, возможность постоянных знакомств с новыми, интересными мне людьми. Моделинг легко удается совмещать с учебой, и на данном этапе жизни это больше походит на хобби, но я верю в возможность дальнейших перспектив. А минусы — они, конечно же, есть, как и в любой другой работе. Но к счастью, с ними я еще не сталкивалась».

На жене бусы Forma SA 385 грн и кожаный браслет Forma SA 480 грн

«У меня достаточно старых проверенных временем друзей с которыми я — это я, они знают меня настоящей, и работа тут никак не мешает».

Бусы Forma SA 385 грн и кожаный браслет Forma SA 480 грн

«В повседневной жизни я, пожалуй, отдам предпочтение низкому ходу и джинсам, поскольку нахожусь в постоянном движении, у меня переменчивый график и активный образ жизни. Сколько себя знаю, я все делаю в последний момент, вылетаю в университет на последних секундах, мчусь то на кастинг, то на курсы, то на тренировку и, конечно же, немалую часть времени уделяю встречам с друзьями, поэтому каблуки и платья в моей повседневной жизни неуместны».

На Жене многофункциональный шарф Natalya Katelnitskaya 250 грн

Юбка Natalya Katelnitskaya 500 грн, ожерелье, надетое как браслет Forma SA 450 грн

«Я считаю, что нет конкретных вещей которые придают образу женственность и сексуальность — тут гораздо важнее собственное ощущение. В первую очередь, нужно нравиться себе самой, ведь пока не полюбишь себя, никто тебя не полюбит».

«В собственном гардеробе никаких особенных вещей я не выделяю, гораздо важнее для меня подарки без повода от моих друзей, полученные при необычных обстоятельствах или привезенные из разных стран — таких, к счастью, у меня много».

«С самого детства я питаю тайную страсть к распродажам и никогда не могу устоять перед покупкой чего-то нового, тем более, летом, когда впереди меня ждут путешествия и море впечатлений, поэтому я затрудняюсь припомнить что именно было последним из моих многочисленных покупок:)»

Из ассортимента bit.ua Женя выделила замшевое платье Ksenia Kireeva:

Платье замшевое светло-зеленое KIREEVA design 6500 грн

Фото: Юлия Черных

Макияж: Татьяна Тутова

Смотрите другие съемки в рубрике Models OFF duty:

Models off duty models off duty models off duty
Юлия Бродска Айя Азанова Юля Марченко
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: