Cпецпроекты

Оголяем животы — короткие топы и бра в тренде


0 93 1

В преддверии самого горячего месяца лета — августа, а также вдохновленные летней Олимпиадой, мы решили написать о самом сексуальном и спортивном тренде этого сезона — коротких топах и бра! Этот игривый, женственный и в тоже время спортивный тренд, требующий хорошей физической подготовки и немалой уверенности, не сильно пока прижился у нас, тем временем весьма активно используется заморскими модницами. Как знать, возможно, уже следующим летом многие украинки вспомнят свою школьную страсть и достанут из шкафов некогда обожаемые топики:) А мы пока смотрим красивые примеры с улиц модных столиц и запоминаем с чем правильно носить подобный модный фетиш.

Наверное, мало кто из наших соотечественниц осмелится надеть короткий топ на работу, и еще меньше тех, кто надев его будет выглядеть уместно и элегантно. Тем не менее, короткий топ в деловом офисном или даже вечернем контексте вполне возможен. Самый женственный и утонченный способ — это сочетать короткий топ с юбкой. Юбки здесь могут быть какие угодно (кроме узкой мини, пожалуй): юбка-карандаш, юбка-трапеция, солнце-клеш ниже колен, свободная макси и даже узкая стрейтчевая, но ниже колена.

 

Далее вы лишь добавляете детали, выдержанные в выбранном стиле — к спортивному casual варианту подойдут балетки и кеды, к офисному — босоножки на каблуке и маленькая сумочка или клатч. Не перегружайте образ лишним — достаточно необходимого минимума аксессуаров — солнцезащитных очков, украшения на шею или крупных серьг. Для окончательного подтверждения своих «серьезных намерений» и самого делового настроя, или же просто чтобы не замерзнуть прохладным летним вечером можно накинуть сверху легкий жакет или летнее пальто — еще один тренд этого лета.

Второй вариант носить короткие топы, который будет уместен как в городе, так и на отдыхе — это топ+брюки(или джинсы). Делая выбор в пользу свободных классических брюк или зауженных книзу, но с высокой талией — вы получаете в меру сексуальный и в меру строгий образ, который также дополняется жакетом, легким кардиганом или джинсовой рубашкой.

В случае когда к своему короткому «верху» вы выбираете в роли длинного «низа» джинсы — выходит более свободный, не обязывающий образ. В зависимости от модели и расцветки выбранных джинсов, может выйти либо более женственный образ, либо образ в любимом многими моделями стиле гранж. Если это узкие темные брюки, короткий топ или футболка завязанная на животе узлом, накинутая сверху кожаная куртка, длинный кардиган, меховый жилет, плюс ко всему рюкзак или фетровая шляпа с широкими полями — то получаем свободный и стильный гранж, если брюки в цветочный принт, топ с рюшами, а на голове нежная цветочная повязка — то вы нежная нимфа и сексуальная феечка в одном лице:)

Самый оптимальный, универсальный и уместный в летнюю жару способ носить короткий топ — это сочетать его с такими же короткими шортами! Но, в силу того, что и «верх» и «низ» вашего наряда сами по себе достаточно откровенны, необходимо уравновешивать образ, чтобы не вышло too much. Делать это очень легко — с помощью простых лаконичных моделей, спокойной цветовой гаммы, обуви на низком ходу, накинутых на плечи рубашек, летних кимоно, жилетов и т.д.

Ну, и наконец, если конец лета вы проводите в активном посещении различных музыкальных фестивалей или других мероприятий на побережье, то более подходящего образа, чем образ современной свободолюбивой дивы, являющий собой что-то сродни смеси хиппи, принцессы Покахонтас и молодой рок-звезды, просто не найти! Для его создания понадобится самым минимум подручных средств — беспощадно обрезанные «до нельзя» старые джинсы и футболка с названием любимого бенда, заношенные ботинки на шнуровке или залихватские ковбойские сапоги, и цветы в  волосах в виде собственноручно сделанного венка. Хорошее настроение и жажда приключений прилагаются:

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: