5

Несмотря на жаркое лето и сезон отпусков, многие из нас продолжают трудиться на благо общего дела и успевают наслаждаться прелестями сезона оставаясь в городе. Также как мы и дружная съемочная группа популярного телевизионного проекта телеканала ТЕТ  “Богиня шопинга”, в гостях у которого мы побывали. Государственный праздник День Конституции ребята отметили продуктивной работой во время съемки финала очередной недели проекта “Богиня шопинга”, в процессе которого наш фотограф и успела запечатлеть стильных и веселых участников команды. О личном стиле, украинских модниках и конечно шопинге мы разговаривали с ведущим Даниилом Грачевым и очаровательным руководителем проекта Юлианной Райцыной. Все подробности – далее в посте! #bit-cut#

Даниил Грачев, ведущий

Есть ли в Вашей компании дресс-код или определенные запреты в одежде?

Нет, дресс-кода нет. Есть формат того как я, например, должен выглядеть в кадре. У меня нет стилиста, я одеваюсь сам, продюсеры в этом вопросе мне доверяют. Или просто экономят на стилисте:)

Что лично Вы предпочитаете в одежде? Какой стиль Вам близок?

Мне интересен микс. Мне кажется, что сейчас время стилистов, людей, которые могут круто и интересно замиксовать вещи. Мой стиль в повседневной жизни отличается от того, который я выбираю для кадра – джинсы, футболки. В жизни я ношу простую, удобную одежду, а вот в кадре или на ивентах я стараюсь быть более элегантным.

С кем ходите на шопинг? С кем советуетесь?

Чаще всего с друзьями, но не огромной компанией – максимум девушка и друг.

Кого из украинских знаменитостей Вы могли бы выделить как самого яркого, неординарного, стильного?

Самая стильная, и я это подчеркиваю постоянно, это Маша Ефросинина, конечно. Она невероятна в каждом своем образе. Ей идет, мне кажется, абсолютно все.

Следите ли Вы за трендами, тенденциями? Что из “свеженького” считаете остро-модной вещью/аксессуаром?

За модой слежу, конечно, это же моя работа. А что ультрамодное? Сейчас мне нравится, и она еще не набила оскомину, шапка с вуалью от Jil Sander, авиаторы Ray Ban, осенью будут модны прозрачные каблуки как на показах YSL и Chanel. Много есть ультрамодных вещей, главное их правильно сочетать.

Что из вещей/обуви/аксессуаров, представленных в сторе bit.ua, Вы бы хотели приобрести?

Я как настоящий “очкарик”, очень люблю очки, люблю Ray Ban, все время ношу их. Понравились авиаторы Ray-Ban с линзами цвета небесно-голубого градиента – очень крутые. В моей коллекции еще нет таких. Я обожаю парфюмерию, у меня множество ароматов, это вообще моя слабость. Люблю марку Lalique, очень нравится аромат White.

Туалетная вода Lalique White Homme, 327,86 грн; очки Ray-Ban Aviator Large Metal, 1 850,00 грн

Алена Кочкина, редактор

Виктория  Билега, редактор

Игорь Петров, режиссер

Анна Осипова, режиссер

Сергей Башилов, главный администратор

Юлианна Райцына, руководитель проекта

Единственное правило, которое существует в нашей компании – отсутствие запретов. У нас в программе работают творческие люди, поэтому одежда для них – способ самовыражения. К тому же, большая часть работников «Богини шопинга» – это девушки, которые любят моду, красивую одежду и шопинг.

Я не могу назвать себя шопоголиком, но при этом очень люблю ходить по магазинам. Пару раз специально ездила в Париж  на шопинг. Но это страшно утомительно.  Люблю бродить по магазинам и покупать вещи. Мой принцип – увидела, влюбилась и купила. Я обожаю платья, любые: короткие, в пол или средней длины, вечерние или платья футляры – значения не имеет. В них я себя чувствую очень женственно и комфортно. А моя самая большая любовь – это обувь. Могу сказать, что ее у меня много, но всегда хочется еще и еще. Каждый раз отправляясь на шопинг, прихожу с новой парой обуви.

На шопинг чаще всего отправляюсь сама. Я покупаю вещи, которые в первую очередь нравятся мне, поэтому советчики мне не нужны.

Когда как. Разные люди попадают в этот список периодически. А вообще, конечно же, Даниила Грачева.

Недавно увидела круизную коллекцию BCBG Max Azria 2013 и влюбилась – длинные платья в пол с разрезами по бокам, этно-принты, оттенки электрик, канареечный и фуксия и яркая обувь – очень элегантно и женственно.

Очень понравилось белое платье со шлейфом от украинского дизайнера Елены Пржонской.

Платье PRZHonskaya, 7 500,00 грн

Екатерина Чайка, координатор проекта

Влад Булгаков, Константин Гуртовенко и Сергей Башилов – административная группа

Татьяна Бесчастная, редактор

Мы желаем молодой и амбициозной команде “Богини шопинга” самых высоких рейтингов и только растущей популярности! Друзья, ждите новых интересных участников и откровенных разговоров о шопинге и стиле уже на следующей неделе.

В рубрике “Team Style” также читайте:

команда beintrend.com редакция журнала Elle Ukraine команда портала tochka.net