Cпецпроекты

Бомбер — трендовая спортивная куртка


0 50 2

На календаре середина августа, а погода нам настойчиво напоминает о неизбежном наступлении сырой осени. Это ли не повод задуматься об осеннем гардеробе уже сегодня, а заодно — выделить для себя некоторые тенденции, которые не теряют позиций вне зависимости от сезона. Одним из таких актуальных трендов стала спортивная куртка-бомбер и некоторые ее вариации. Модель, представляющая собой спортивную куртку на молнии или пуговицах с резинками на манжетах и воротнике. В жаркую погоду можно было отдать предпочтение облегченному варианту из легкой ткани. А с приходом холодов на модную арену выходят классические утепленные куртки. Как и с чем их можно комбинировать в грядущем сезоне — далее в нашем посте!

Итак, первый самый простой и в тоже время беспроигрышный вариант — это игра на контрасте объемного «верха» с узкими джинсами и изящным высоким каблуком. Как видим, обыграть подобную комбинацию и сделать ее интересной можно с помощью оригинальной обуви, разной длины брюк и красивой маленькой сумочки.

Спортивный стиль куртки — еще не повод отказываться от изысканных и женственных аксессуаров, напротив — миксуйте разные по стилистике элементы и получайте оригинальный и замысловатый фьюжн.

Если вы собрались на длительную прогулку, в путешествие или на шопинг, то удобнее спортивного образа, конечно, не найти. В таком случае, бомбер станет практичным и стильным дополнением все к тем же узким джинсам, простой свободной футболке и грубоватой обуви на низком ходу. Завершайте образ любимой бейсболкой, солнцезащитными очками и вместительной сумкой — и вы точно успеете закончить все запланированные дела с комфортом и хорошим настроением.

Плюсы спортивного жакета — в его универсальности и актуальности. Еще один способ сделать образ необычным — накинуть жакет на плечи. Смотрится оригинально, достаточно удобно, и вам теплее. Бомбер отлично впишется в образ в стиле «preppy» с использованием укороченных классических брюк и обуви на низком ходу в мужском стиле. А также станет «изюминкой» наряда в чисто классическом стиле с сочетанием брюк, рубашки и обуви на каблуке.

На равных с брюками и джинсами, бомберы можно носить даже с короткими шортами. В сочетании с грубоватой обувью на низком ходу или закрытой на каблуке подобный микс сделает ваши ноги визуально более хрупкими и длинными, а образу придаст налет гранжа.

По функциональности бомбер ничем не уступает привычному жакету или классическому тренчу. Успех в создании образов, как обычно, зависит от наличия хорошего вкуса и вашей фантазии. А наглядные примеры с улиц модных столиц доказывает одно — спортивный жакет будет уместен как в сочетании с брюками, джинсами, шортами, так и с классической юбкой-карандаш и даже мини.

Как и во всех своих публикациях, мы в очередной раз хотим подчеркнуть — не бойтесь ломать стереотипы и выходить за рамки привычного. Носите то, что нравится вам, и так, как это не делал никто другой до вас.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: