Cпецпроекты

Дайджест новостей из мира моды: Джереми Скотт и Ники Минаж, Анна Винтур и Сара Джессика Паркер и другие


0 4 0

Свежая подборка последних новостей из мира моды от нашей редакции. Новые рекламные кампании, известные деятели сферы и все самое интересное — далее в посте! #bit-cut#

Adidas презентовал новую рекламную кампанию с участием хип-поп исполнительницы Ники Минаж и дизайнера Джереми Скотта, который уже не первый раз сотрудничает со спортивным брендом. В видео-работе в паре с Ники дизайнер также выступил в роли лица коллекции. Яркие красочные принты и  стильные спортивные силуэты стали основой молодежной и зажигательной коллекции. 

 

Известный фешн-фотограф и просто очаровашка Терри Ричардсон выступил сразу в двух ролях во время съемки рекламной кампании для линии украшений David Webb. В привычной для себя роли фотографа — делая снимки, и в роли модели — позируя себе же на камеру в компании сексуальной красотки Энико Михалик. Что из этого вышло — смотрите далее в видео.

 

На днях стало известно, что популярная британская модель, телеведущая и признанная икона стиля Алекса Чанг приняла участие в съемке одного их эпизодов сериала "Сплетница". В компании актрис Лейтон Мистер и Блейк Лавли, Алекса была замечена на съемочной площадке в Нью-Йорке. О том, какую роль будет исполнять модель и в каком количестве эпизодов появится — пока ничего неизвестно. Но судя по тому, как особенно "по-чанговски" была одета Алекса, можно предположить что в сериале, наиболее ярко освещающему современную моду и поп-культуру, она сыграет саму себя.

Алекса на съемках в Нью Йорке

 

Вслед за подробным лукбуком аксессуаров на осень 2012, итальянский бренд Prada выпустил рекламный видео-ролик с участием известных моделей, среди которых Магдалена Фраковяк и Анна Вялицина. Видео, в котором девушки играют в шахматы в странной и даже жутковатой манере под соответствующую музыку, снимал великий Стивен Мейзел.

 

Совсем недавно стало известно, что еще одна знаменитость и модная икона — актриса Сара Джессика Паркер снимется в молодежном американском сериале "Glee" ("Хор"). Исполнит она там роль не кого угодно, а редактора Vogue. Известно, что эта роль предполагает не один эпизод, а подбирать одежду для Паркер будет сама Анна Винтур. Видимо, по этому поводу, Винтур и Паркер были замечены за совместным ланчем в Нью-Йорке. 

Фото: fashionista.comvogue.ru

Наш Telegram
Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: