Cпецпроекты

Models OFF duty: Катя Кононец


2 56 0

В рубрике Models OFF duty сегодня — Катя Кононец. Удивительно хрупкая, женственная девушка с невероятной харизмой в кадре. Ее перевоплощение удивило всю нашу редакцию. Смотрите великолепные фото от Юли Черных и читайте краткие комментарии Кати о моде, стиле и шопинге. #bit-cut#

Платье Must Have 629 грн, клатч Nutsa Modebadze 1932 грн, бусы Elena Cherkashina 650 грн

«Конечно, к сожалению, существует предвзятое мнение по отношению к моделям. Но, к счастью, я с подобным сталкиваюсь довольно редко. Мне кажется, главное — правильно себя показать, и тогда твоя профессия становится не столь важна».

Платье Must Have 629 грн

Платье Must Have 629 грн, бусы Elena Cherkashina 650 грн

«Работа модели весьма интересна и разнообразна. Важно, что это не просто способ заработать деньги, а скорее — деятельность «для души». Когда ты смотришь на результат совместной работы фотографов, визажистов, дизайнеров, а главное — себя, и понимаешь, насколько красиво это выглядит — что может быть лучше? Конечно, это еще и знакомства с новыми, неординарными, творческими людьми, а также возможность испытать что-то новое, почувствовать себя в нетипичном амплуа. Есть ли минусы? Их не так много. Да, это тяжело физически, приходится много работать, но разве это того не стоит?»

туфли Jeffrey Campbell

Рубашка by Pydra 300 грн, кольцо Forma SA 500 грн

«Манера одеваться зависит от того, где именно я нахожусь.: моей жизни присутствуют как выставки, рестораны, деловые встречи и т.д., так и обычные посиделки с друзьями и прогулки по городу, поэтому определённого стиля у меня нет. В моём гардеробе одинаково важны как платья и каблуки, так и джинсы с кедами».

Туфли Steve Madden JENNNY 562 грн; футболка Zacerkovnaya 

«Женскую сексуальность формирует множество вещей: начиная от одежды, макияжа и заканчивая тембром голоса и интонацией. Главное — умение правильно всё совместить и, конечно-же, — использовать.»

Туфли Steve Madden JENNNY 562 грн

Майка IVANOVA 450 грн, юбка Natalya Katelnitskaya 400 грн, сумка ZUKERKA 450 грн

«Я редко выбираюсь на шопинг одна, поэтому практически с каждой из моих вещей связана веселая история. А самым неожиданным подарком я, наверное, могла бы назвать босоножки, которые мне подарил мужчина после того, как я правильно назвала имя актрисы -исполнительницы главной роли в фильме «Укрощение строптивой».

«Последним моим приобретением стала футболка от BEVZA».

Футболка BEVZA MEOW 400 грн

Фото: Юлия Черных

zhenya rushaj tamara kanevskaya masha matakova
Женя Рушай Тамара Каневская Маша Матакова
#bit.ua
Наш Instagram
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

реальная!!!!

2

хорошая))))))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: