Cпецпроекти

Закрытие Летних Олимпийских Игр 2012 в Лондоне – лучшие моменты


Во всех уголках планеты телезрители и пользователи интернет вчера прильнули к экранам и дисплеям на несколько часов подряд, чтобы посмотреть церемонию закрытия самого масштабного спортивного события планеты – Летних Олимпийских Игр 2012, которые состоялись в Лондоне. Редакция beintrend.com тоже допоздна наблюдала за красочным действом, а сегодня мы собрали для вас самые яркие фото выступления Spice Girls и фееричного появления британских супермоделей. #bit-cut#

Легендарные Spice Girls воссоединились в рамках одного выступления: Виктория Бекхем, Джерри Холливелл, Эмма Бантон, Мел Си (Мелани Чизхом) и Мел Би (Мелани Браун) снова продемонстрировали свою Girl Power :) Все экс-участницы группы появились перед публикой в нарядах, невероятно точно передающих стиль, в котором каждую из девушек можно было видеть в рамках выступлений и концертов в лучшие времена популярности Spice Girls. Виктория Бекхем, как и прежде, – в облегающем черном наряде экстремальной длины мини (от Giles Deacon); Эмма Бантон – традиционно в образе барби (розовое платье от Maggie Cooke); Джерри – в платье, украшенном британским флагом (Suzanne Neville); Мел Би – в боди, расшитом стразами (от Zuhair Murad) и Мел Си – в свободном белом комбинезоне с высокими разрезами.

Вторым запоминающимся эпизодом для наших fashion-глаз стало появление на сцене знаменитых, уже ставших легендарными супермоделей. Олимпийские Богини, с ног до головы одетые в золото, сверкали, сияли и вызывали бурю восторга у публики каждым своим шагом: Карен Элсон в Burberry, Лили Коул в Erdem, Джордан Данн в Jonathan Saunders, Лили Дональдсон в Vivienne Westwood, Стелла Теннант в Christopher Kane, Джорджия Мей Джаггер в Victoria Beckham, а также Кейт Мосс и Наоми Кемпбелл – в Sarah Burton for Alexander McQueen.

Таким образом, на закрытии летней Олимпиады 2012 не только чествовали победителей, но демонстрировали все аспекты культурного достояния Великобритании – и мода здесь далеко не на последнем месте:)

Фото: pedestrian.tv, dailymail.co.ukjustjared.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: