Cпецпроекты

Beintrend Fashion School день 2 и 3: обзор мнений fashion-блоггеров


0 196 0

Друзья, продолжаем серию публикаций о впечатлениях наших слушателей в рамках образовательного проекта Beintrend Fashion School!

В минувшие выходные, 22 и 23 сентября, в рамках проекта состоялись лекции популярного стилиста и ведущего телешоу “Королева бала” Тео Декана и лекции от представителей рекламного агентства Pleon Talan и Grape Ukraine. Подробнее об этом можно почитать и посмотреть фото с мастер-классов в материале «Репортаж с лекций Beintrend Fashion School день 2 и 3». А пока мы хотим поделиться впечатлениями наших слушательниц, которые являются непосредственными участницами обучающего процесса. Своим мнением они, как настоящие блоггеры, с удовольствием делятся на страницах блогов, публикации которых мы собрали сегодня в один обзор. Итак, поехали!

Анна Авузяк: » Словом, третий день в Beintrend fashion school оказался эмоциональным и противоречивым, но это только подогрело интерес к следующим ораторам. Жду не дождусь субботы, и встречи с новыми приятными людьми!» ( amberlain.blogspot.com/2012/09/beintrend-fashion-school-day-3 )

 

Екатерина Кирсенко: » Тут нам по полочкам разложили как сделать блог популярным, как бренды работают с блоггерами, проблемы нашей сферы в Украине и в добавок показал много интересных впечатляющих видео-примеров. После одного из них, практически у всех девушек сердце начало биться чаще.» (laffashion.blogspot.com/2012/09/bit-fashion-school-day-3 )

» Я не знаю темы, которые мы не смогли бы обсудить. Информации было столько, что я с легким головокружением пыталась донести все те мысли домой, стараясь ничего по дороге не растерять и не упустить.» ( laffashion.blogspot.com/2012/09/bit-fashion-school-day-2nd )

 

Ирина Настевич: «Кусайте локти все, кто не пришел сегодня на двойную(!) лекцию Тео Декана. И буду краткой. Невероятная энергетика, эмоции, обмен опытом и знаниями. Без купюр, он был бесподобен!»( www.iranastevich.com/2012/09/beintrend-fashion-schooltheo-dekans )

 

Дубовенко Виктория: «Тео прекрасно знает как он выглядит со стороны, более того, он  сам же намеренно создает  нужное ему впечатление. За всем этим стоит титанический труд и вдумчивый само-анализ. Думаю, нам  было очень полезно пообщаться с этим замечательным творческим человеком, он меня покорил своей эксцентричностью и открытостью» ( nikascorpio.blogspot.com/2012/09/selfmade )

«..по правде сказать, среди нас пока нет второй Кьяры  Ферpагни c ее аудиторией в 125 000 в день — и это только если брать подписчиков с Bloglovin. Но нам был показан уровень, к которому нужно стремиться.» ( nikascorpio.blogspot.com/2012/09/blog-post_24 )

 

Анастасия Алексеенко: » Сразу скажу, для меня лекция оказалась очень полезной, но скорее даже не тем, что нам рассказывали, а тем, какие выводы я для себя сделала» ( fashionblog.com.ua/reklama-v-bloge-eto-realno )

» Основная часть доклада была посвящена тому, как блоггеры и вообще люди fashion-индустрии могут сотрудничать с крупными компаниями, которые, на первый взгляд, весьма далеки от модного мира.» (fashionblog.com.ua/yuriy-gladkiy-lekture-and-proekt-lexus )

Ирина Коваль: »  Власне аплодисменти, сміх та решта проявів емоцій звучали не один раз під час майстер-класу.» ( lavokari.blogspot.com/2012/09/made-my-saturday )

 

Юлия Олейник: » Цитируя гения человечества, Тео Декан начал свой многочасовый, но увлекательный мастер-класс – заряд эмоций и позитива. Знание, по мнению Тео, ограничивает. 2 + 2 = 4 – знают все. Но вершат чудеса те, кто отчетливо верит в «2 + 2 = 5»» ( www.liveinspiration.com.ua/2012/09/22/beintrend-fashion-school-day-2 )

» Полученные сегодня знания однозначно расширили мое понимание сложных рыночных отношений, бурлящих в запутанных просторах интернета. Помним лишь одно: профессионализм никто не отменял. Будь то digital-маркетинг, fashion-блоггинг или гармоничное их созвучие.» ( www.liveinspiration.com.ua/2012/09/23/beintrend-fashion-school-day-3 )

 

Мария Целева: » Извинившись за пятиминутное опоздание с громким приветствием в конференц-зал влетает веселый улыбающийся мужчина в платье от BEVZA, и начинает рассказывать о технологической революции, выдает секреты производителей косметики и цитирует Эйнштейна. При этом его выступление длится больше четырех часов и аудитория жадно проглатывает каждое слово.» ( letthemtalkk.blogspot.com/2012/09/fashion-beintrend-fashion-school-2 )

» ..Встречи с такими людьми не на шутку вдохновляют, а когда они готовы поделиться любой инсайдерской информацией, которую не сыщешь в учебниках, то это полезно вдвойне»(letthemtalkk.blogspot.com/2012/09/fashion-beintrend-fashion-school-3 )

 

Дана: «..в  субботу узнала для себя столько новой информации, что до сих пор не могу все систематизировать в голове. И это благодаря очередному мастер-классу от Beintrend Fashion School» (http://lovelove.com.ua/?p=307  )

 

Александра Береза: » Я продолжаю посещать мастер-классы для фэшн-блоггеров и меня очень прет. Знаете, что прет больше всего? Женщины.» ( b-ere-za.livejournal.com/327715 )

 

Ольга Бачинская: » Итог недели: над своими желаниями нужно в первую очередь РАБОТАТЬ» ( obachinskaya.blogspot.com/2012/09/beintrend-fashion-school-day-2-and-3 )

Лина Щорс: «Разговаривать о моде всегда интересно, чем мы и занимаемся на курсах. Но еще интересней наблюдать как она трансформируется в умелых руках трендсеттеров.» (pilgriminfashion.wordpress.com/2012/09/24/the-womens-style-character-garson )

 

Спасибо за ваши отзывы и до новой встречи уже завтра!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: