Cпецпроекты

Cate Underwood в рекламных кампаниях Mauro Grifoni и Urban Outfitters


0 319 0

Молодой талантливый фотограф и модель Кейт Андервуд, добившись немалого успеха в Украине, продолжает покорять fashion-вершины и за ее пределами. Попав однажды в Нью Йорке в объектив известного street fashion фотографа Скотта Шумана ( thesartorialist.com), фото с ее участием вошло во вторую книгу Шумана. А этим летом Катя стала лицом сразу двух рекламных кампаний — американской Urban Outfitters и итальянской Mauro Grifoni. Для последней она выступила еще и в роли фотографа. Видео и подробности — далее в посте!

фото из книги Скотта Шумана

01/4

При создании рекламной кампании в Mauro Grifoni решили пойти  необычным путем, и узнав о Кейт из ее блога на  instagram, пригласили ее стать не только лицом, но и фотографом кампании. По мнению Mauro Grifoni она стала лучшим олицетворением героини — современной, много путешествующей, имеющей свой уникальный стиль, красивой и талантливой. Посему Кейт дали полароид в руки и разрешили снимать себя в компании парня-модели, делая снимки стиле on-the-go. Позже, уже в сентябре, Кейт приняла активное участие в Fashion Night Out в Милане в бутике Mauro Grifoni, еще и выступив в роли диджея.

Cate Underwood for Urban Outfitters autumn/winter 2012. from cate underwood on Vimeo.

В рекламном видео для Urban Outfitters, где сняты интересные моменты с бекстейджей и интервью, Катя делится мыслями о любимой работе, родном Киеве и о том, что любит путешествовать, но также очень любит возвращаться домой.

Фото и видео: cateunderwood.blogspot.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: