Cпецпроекты

Лукбук коллекции Marchi «VVS» осень-зима 2012


0 202 0

Украинский дизайнер Валерия Марчи, известная также как создательница бренда Miss M и собственно Marchi, вещи которого можно приобрести на bit.ua, представила лукбук своей коллекции сезона осень-зима 2012-2013 под названием «VVS».

В своей коллекции Валерия Марчи создает вещи, которые объединяют в себе этно-мотивы, природные темные цвета и трендовые спортивные элементы. Несмотря на то, что эти вещи на первый взгляд кажутся абсолютно несовместимыми, тем не менее, дизайнер наглядно показывает обратное. Свободные длинные платья; юбки, шорты и платья с элементами декора из мелкой сетки в темных цветовой палитре с эффектом деграде; узкие черные брюки и зеленые грубоватые свитера с прорезями. Завершает образы, придает женственности и национальных мотивов головной убор на модели в виде большой красной косынки.

Напомним, что в bit.ua представлены вещи трех коллекций, созданных Валерией Марчи, в том числе коллекция осень-зима 2012-2013, созданная в творческом тандеме с молодым украинским дизайнером Антоном Белинским: коллекция Belinskiy/Marchi; коллекция Marchi «ВВС»; коллекция «Скифия».

01/12

Фото: Tasha Kukhar | Andrew Marchenko

Одежда: Marchi

Стиль: Malomedova Hannah

Макияж, прическа: Slava Chaika

Модель: Julia Brodska

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: