Cпецпроекты

Models OFF duty: Таня Богдан


2 1241 4

Прекрасная Таня Богдан сегодня в нашей рубрике Models OFF duty. Успешная модель, мама а теперь еще и директор линии одежды Lovely by Elena Burba, Таня на собственном примере доказывает, что для красивой, умной и целеустремленной женщины нет ничего невозможного. Невероятная харизма и уникальная красота Тани в сочетании с  талантом фотографа Юли Черных подарили нашей редакции огромное  эстетическое удовольствие, которым мы теперь делимся со своими читателями.

«Моделью я мечтала стать еще в детстве. Можно сказать — мечта осуществилась:) Огромный плюс — это путешествия и общение с интересными людьми. А также работа с известными фотографами, стилистами и дизайнерами — что может быть лучше?»

«Минусов для меня в этой работе нет. Наоборот — она придает тебе уверенности, ты чувствуешь себя красивой, независимой и самостоятельной. Я уехала в Париж в 17 лет , и через короткое время уже помогала родителям».

Платье с воротничком IVANOVA for beintrend 598 грн

«Туфли на высоком каблуке предают мне уверенности, и я чувствую себя женственно и сексуально».

Футболка SEKTA 285 грн

» В моем гардеробе есть обувь «с историей» — это ботильоны Yves Saint Laurent. Я влюбилась в них на съемке в Париже и просто не могла от них оторваться, так они мне понравились:) Купила их прямо там же у стилиста — он просто не смог мне отказать!»

Платье Le Trico 440 грн

«Я люблю высокий каблук, просто обожаю его. Платьев в моем гардеробе больше, чем джинсов, — предпочитаю более романтический стиль».

«Работа модели никогда не мешала мне в жизни, а только помогала. Так, например, с Еленой Бурбой я познакомилась на кастинге, а потом на съемке ее рекламной компании мы и подружились. Вот теперь мы работаем вместе — я ее директор, и совместно мы выпускаем ее вторую линию Lovely by Elena Burba».

«Это лето я провела на Лазурном берегу, где не удержалась от шопинга, так как был сезон скидок. Забрела в бутик Tara Jarmon, где купила топ с цветочном принтом и баской и изумительные шортики».

Из ассортимента bit.ua Таня выделила балетки Repetto:

Балетки Repetto 2540 грн

Фото: Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

хорошая...

2

Просто отличные фотки, Юля и Таня - МОЛОДЦЫ!

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: