Cпецпроекты

Models OFF duty: участница проекта «Маша и модели» — Ольга Иванова


3 1691 2

Сегодня в рубрике Models OFF duty — Ольга Иванова, которая принимает участие в телевизонном проекте «Маша и модели».  Читатели beintrend.com имеют уникальную возможность познакомиться с перспективной моделью, рассмотреть поближе прекрасные фото от Юлии Черных и почитать комментарии Ольги о моделинге, стиле и женской красоте.

«Работа модели включает в себя как негативные, так и позитивные стороны. Одна из главных составляющих этой работы — это умение держать себя в хорошей форме. А это говорит о том, что постоянно необходимо себя в чем-то ограничивать. Мне не очень нравится, когда я не могу себе позволить, допустим, съесть что-то сладкое, например, вкусный торт, который приготовила моя мама, а ведь очень хочется, но нужно держать себя в руках. Но ощущение того, что ты находишься в отличной форме, приносит большое удовольствие, ведь главное — нравиться самой себе. А все остальные составляющие модельной жизни несут только позитив. Показы, фотосъемки и даже большая, но приятная усталость после работы дарят положительные эмоции».

Боди Zacerkovnaya 350 грн

«В нерабочее время я предпочитаю низкий ход и джинсы. Очень часто случается так, что обувь на съемке или показе бывает жутко неудобной, после чего не то что не хочется обуть что-то без каблука, а вообще возникает желание походить босиком. Но это не означает, что я постоянно хожу в джинсах и растянутых свитерах. Могу обуть высокие каблуки, когда этого требует ситуация. Но разница в том, что это моя обувь, максимально подобранная под мою ногу, а это означает, что на таких каблуках я могу бегать сутками».

«Я считаю, что сексуальность и женственность это ни в коем случае не вульгарные декольте и чулки в сочетании с короткими юбками. Женственной можно быть как и в джинсах, так и в струящемся платье в пол. Главное — нести эту энергию изнутри, и тогда это будет визуально заметно всем.»

«Была у меня однажды в жизни ситуация, когда я заблудилась в чужом городе, в другой стране. Я находилась в Берлине и отстала от своей группы. У меня был севший телефон, в результате чего мне пришлось долго побродить, чтобы найти свой отель. И как раз во время этой незапланированной прогулки я наткнулась на блошиный рынок. Ряды, заполненные антикварной мебелью, посудой и прочим ненужным хламом, изначально не произвели на меня большого впечатления, пока я не нашла лавку с очень интересными вещами. Но потом я заметила достаточно простое, но одновременно красивое и фактурное платье кофейного оттенка. Продавец мне рассказал, что это платье купила его мама под некий особый случай в 20х годах в Лондоне, но ни разу так его и не надела. Забавно, что прошло несколько лет после этой покупки, но я так ни разу и не вышла в нем на улицу. Нужно будет исправить ситуацию».

Платье ZOSIMOVA for beintrend 510 грн

«Я не могу сказать, что у меня когда-либо было ощущение того, что работа модели мешает по жизни. Разве только кроме тех случаев, когда ты совмещаешь работу модели, другую работу и учебу. Это именно мой случай, но я привыкла к этому. Ведь, если тебе что-то мешает по жизни, то это не то, чем стоит заниматься».

«Логично, что люди сперва смотрят на внешность, а лишь потом видят личность. Невозможно за 5 минут сразу понять, какой человек перед тобой стоит. Но каким бы ты ни был от природы, и какими бы финансами ты ни располагал — это не должно влиять на твой внешний вид. Главное — иметь чувство стиля и следить за собой. Для этого не нужно много средств, лишь было достаточно желания. Поэтому, когда ты видишь опрятного и аккуратного человека, это производит приятное впечатление, что и влечет за собой интерес к его личности».

Голубое платье с алым верхом Nyafca 760 грн

«Из одежды последний раз я приобрела не приталенный, просторный жакет песочного цвета».

 

Фото: Юлия Черных

Макияж: Анна Лысенко

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Макияж как по мне - неудачный

2

где можно преобрести это боди?!

3

Боди откровенно странный со скелетиком... Кто-то это носит?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: