Cпецпроекты

Новое на bit.ua: украшения Roman Lazar


0 361 0

Продолжаем держать вас в курсе не только важных модных событий, но и не менее важных и интересных пополнений в bit.ua — все самое актуальное и стильное от украинских дизайнеров в одном магазине!

Ни для кого не новость, что правильные, удачно подобранные аксессуары способны «создать», «вытянуть» и «подчеркнуть» все самое лучшее и необходимое в любом образе. Если хотите — они способны творить чудеса:) А украинский дизайнер аксессуаров Roman Lazar создает подобные «чудеса», регулярно пополняя уже имеющийся арсенал своих коллекций. К осени Роман приготовил украшения, выполненные в двух ключах — романтичном и готическом. И если первое направление, наверняка, никогда не выйдет из моды, а следовательно не потеряет своей актуальности, то второе придется больше по душе тем, кто особенно следить за модными тенденциями, и знает, как популярно готическое и «роковое» направление в последние несколько сезонов.

Диадема-повязка Roman Lazar 375,00 грн; обруч Roman Lazar 525,00 грн

 

Черный браслет с цветком и бархатной лентой Roman Lazar; черный браслет со светлым цветком Roman Lazar 375,00 грн

В нежном романтичном стиле дизайнер представил украшения для волос: обруч и диадему-повязку, а также акриловые браслеты в разных цветовых вариантах. Обруч полностью обшит бисером нежнейшего молочного оттенка, а центром внимания данного аксессуара является объемный цветок из акрила и бусин. Еще одно украшение из этой серии — очень актуальная в этом сезоне повязка на голову, представляющая собой романтичную косу, сплетенную из множества нитей с бисером — очень женственная деталь, которая украсит как повседневный образ, так и станет отличным дополнением к вечернему.

Колье-трансформер длинное Roman Lazar 525,00 грн; колье-трансформер с цветком Roman Lazar 675,00 грн; колье из искусственного жемчуга с лентой Roman Lazar 375,00 грн

Серьги из акрила «Барокко» Roman Lazar 240,00 грн; серьги из акрила серебристые «Барокко» Roman Lazar 240,00 грн

Более «темная» готическая часть коллекции состоит из множества разных вариаций на тему шейного украшения и массивных блестящих сережек. Главный цвет — только черный, к нему прилагаются блеск бусин и зеркальных поверхностей, тонкие цепочки и тканевый цветы. С такими украшениями достаточно облачиться в джинсы-skinny, белую классическую футболку и грубые ботинки, накинув на плечи любимую косуху — и образ подружки рок-музыканта готов!

Черный браслет с цветком неон оранж Roman Lazar; браслет неон оранж с черным цветком Roman Lazar 375,00 грн

Акриловые браслеты, декорированные цветами в разных цветовых вариантах можно смело отнести сразу к двум категориям — все зависит от вашего образа в целом, выбранного цвета и внутреннего настроя:) Удачных и нескучных покупок в bit.ua, друзья!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: