Cпецпроекты

Beintrend Fashion School день 1: обзор мнений fashion-блоггеров


0 261 0

Друзья, мы рады напомнить, что в минувшую субботу стартовал образовательный проект «Beintrend Fashion School«, организованный порталом beintrend.com под патронатом Ukrainian Fashion Week. Уже в это субботу и воскресенье, 22 и 23 сентября, всех слушателей школы ожидают следующие увлекательные лекции и интересные спикеры, среди которых популярный стилист и ведущий телешоу “Королева бала” Тео Декан, fashion-фотограф Алина Березенко, а также мастер-классы от представителей Pleon Talan и Grape Ukraine. А пока, слушатели Beintrend Fashion School прослушали первые мастер-классы и поделились впечатлениями в своих блогах. О том, как прошли лекции главы оргкомитета UFW Ирины Данилевской и fashion-редактора украинского ELLE Алены Глухих, о чем говорили спикеры, какими оказались при личном общении, чем запомнились слушательницам и что полезного рассказали — все это далее в обзоре.

Для тех, кто очень хотел бы послушать лекции, но не может на них присутствовать, у нас есть отличная новость: все мастер-классы, проведенные в рамках «Beintrend Fashion School» позже будут выложены на портале в разделе видео. И все желающие смогут прослушать и просмотреть как проходило обучение.

Далее — цитаты наших слушательниц и главные тезисы лекций с ссылками на материалы.

Ирина Коваль: » Два листи нотаток в блокноті, зроблених під час майстер-класу Ірини Данилевської, — це мудрість і натхнення стовідсоткової концентрації!» (lavokari.blogspot.com)

 

Ольга Бачинская: «…множество советов и абсолютная открытость во время кофе-брейков. Я даже не ожидала, что будет настолько интересно и познавательно. У меня столько впечатлений, а самое интересное еще впереди» ( obachinskaya.blogspot.com)

 

Юлия Олейник: » На пути к развитию своего профессионализма, блоггер проходит путь к объективности. Beintrend Fashion School– начальный, вдохновляющий, этап :)» (liveinspiration.com.ua)

 

Мария Целева: » Говорят, учиться никогда не поздно. В народную мудрость верят и украинские fashion-блоггеры, которые в сентябре снова вернулись в школу.» (letthemtalkk.blogspot.com)

 

Лина Щорс: » Fashion – это ведь не только красивые картинки, это отклик на события, которые происходят в мире» ( pilgriminfashion.wordpress.com)

 

Анна Авузяк: «..самые интересные моменты, как всегда, звучали во время кофе-брейков, поэтому слушатели не отпускали Ирину и Алену ни на минуту. И даже те, кто узнал не слишком много нового, выходили эмоционально заряженными после таких восхитительных спикеров.» ( amberlain.blogspot.com)

 

Виктория Дубовенко: «..это безумно интересная серия мастер-классов  для фешн-блоггеров от профессионалов мира моды. Мне вполне понятно желание собрать украинских фешн-блоггеров под одной крышей и провести серию лекций, ведь блогеры на Западе очень активно участвуют в формировании общественного мнения.» (nikascorpio.blogspot.com)

 

Виолетта Федорова: » Подсуммировав, можно сказать, что только постоянная работа над собой, собственным образованием и внешним видом, дружелюбие, чувство такта и внутреннего терпения, умноженное на безграничную любовь к моде, способны творить чудеса и приносить свои плоды. Поэтому, дерзайте, друзья!» (violetto4ka.blogspot.com)

 

Анастасия Алексеенко: » Мастер-классы образовательного проекта Beintrend Fashion School начались с лекции Ирины Данилевской «Субъективный и объективный подход к анализу коллекции», и я хочу сказать, что это был очень качественный старт, который настроил слушателей на определенный уровень дискуссии. Надеюсь, что последующие спикеры этот уровень будут поддерживать на должной высоте.» (fashionblog.com.ua)

 

Александра Береза: » Меня удивил ажиотаж. Удивил он меня приятно. Я не ожидала, что мероприятие будет пользоваться таким успехом. Но в первый же кофе-брэйк невозможно было прорваться к Данилевской, спросить за жизнь, сфотографировать. Девочки ее обступили со всех сторон и начали валить вопросами. Ну и я туда же :)» (b-ere-za.livejournal.com)

 

Екатерина Кирсенко: » Такое количество полезной и ценной информации я не получала давно. Если подсуммировать свои впечатления, то точно я знаю одно — хочу еще! Мода — это именно то, что мне действительно интересно, то, что меня захватывает, и то, чем я хочу заниматься. И уже жду не дождусь следующих выходных.» (laffashion.blogspot.com)

 

Gana Gabana: » Beintrend Fashion School стартовала с огромным ажиотажем – я была искренне уверена, что наберется человек пять блоггеров, и человек десять сочувствующих типа меня. На самом же деле зал был переполнен, что напомнило о том, что лучшие друзья девушек – термальная вода и матирующие салфетки :)  Имхо обе лекции не совсем соответствовали заявленным темам, и, опять таки имхо, это пошло им только на пользу.» ( lovelove.com.ua)

 

От себя хотим добавить: спасибо всем за участие и теплые отзывы, и до новых встреч уже на этих выходных!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: