Cпецпроекты

Вещь дня: офисные платья на любой вкус и на все случаи жизни!


0 101 0

Ох как же много стало черно-белых одежд в метро:) Невозможно не почувствовать наставшей учебной поры. Школьники и студенты — а вместе с ними и те, кому не чужд офисный дресс-код, как по мановению волшебной палочки, облачились в костюмы-двойки, строгие платья и прочие производные официального стиля. Сегодня мы решили сделать подборку платьев, которые можно надевать и на работу, и на выход — после окончания рабочего дня. Чтобы не было слишком скучно и слишком обязывающе:) 

Платье Le Trico оранжевое 540 грн, с баской 440 грн, платье Must Have синее, зеленое 499 грн

Во-первых, хотим остановиться на самом универсальном варианте, который, как говорится, и в пир, и в мир подходит: фоновое однотонное платье. Будь-то футляр, силуэт new look или трендовое платье с баской — не имеет значения. Платье должно быть достаточно простым и спокойным для офиса, и одновременно подходящим на роль фона для массивных украшений, чтобы отправиться после работы на вечеринку или посиделки в ресторане. Рекомендуем хранить в ящике стола крупную брошь, бусы или серьги, которые в нужный момент — при неожиданном приглашении куда-то после работы, выручат вас и станут главным акцентом вашего наряда.

 Платье IVANOVA for beintrend короткое 598 грн, платье-халат 629 грн; платье Must Have 549 грн, платье джинсовое IVANOVA for beintrend 909 грн

Теперь остановимся на слегка провокационном приеме использования элементов школьной формы в контексте офисного наряда. Главное — не переборщить с длиной. Чтобы кокетливое черное платье с белым воротничком не сделало из вас излишне сексуальную Лолиту в образе:)

 Платье ZOSIMOVA for beintrend без рукавов, с черным воротником, синее 510 грн

Несколько вариаций на тему «белого воротничка» — фасон, цвет и длина могут разными, но привкус школьной формы, по которой многие из нас ностальгируют, будет ощущаться все равно :)

 Платье ZOSIMOVA for beintrend 510 грн, платье с косым подолом Dressaddict 1300 грн, платье с поясом Anisimov for 9,5 788 грн

Несколько вариантов платья, которое можно сочетать с узкими брюками или леггинсами. Получится  некий стилистический микс, не лишенный при этом строгости.

 Платье Urban Mobility by Puma 1140 грн, платье Dressaddict 1500 грн

И напоследок — пара лаконичных платьев с драпировкой — своеобразная вариация на тему little black dress: подобный фасон вы сможете сочетать с грубыми ботильонами на шнуровке или массивном каблуке, придав своему офисному образу легкий гранжевый оттенок:) Желаем нескучных офисных будней и приятного шопинга в bit.ua!

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: