Cпецпроекты

Главные must-have осени 2012! Чтобы не утратить статус fashionista, надеваем брючный костюм!


0 376 1

О том, как брючный костюм просочился в женский гардероб, сейчас мало кто вспоминает. В контексте остромодных тенденций мы воспринимаем костюм, в первую очередь, как подчеркнутый элемент элегантного шика. Как правильно носить брючный костюм, и о чем стоит помнить, выбирая его, — сегодня в нашей публикации. 

Если на секунду забыть о том, какой огромный вклад в понятие унисекс сделала Коко Шанель, одев женщину в брюки, можно сфокусировать взгляд на культовой фигуре кинематографа и моды одновременно — Марлен Дитрих. Так дерзко, сексуально и красиво носить мужской костюм могла только она одна. Именно поэтому, выбирая из предложенных вариантов масс-маркета, смелые fashionista могут остановить свой выбор на нарочито маскулинных линиях брючного костюма — увеличенные плечи, объемные брюки. Не забывайте дополнять такой костюм украшениями и подчеркнуто женственной обувью на каблуке.

Далее в трендовых брючных костюмах следует стильный монохром. Не забывайте о том, что это понятие вовсе не относится только лишь к черно-белому сочетанию — монохром означает «один цвет». Итак, в ваших руках выбор между насыщенными оттенками осени — пурпурный красный, темно-синий, теплый терракотовый, небесно-голубой и мягкий бежевый. К слову, брючный костюм чистого, глубокого оттенка станет стильной альтернативой нарядному платью, если вы собираетесь посетить торжественное мероприятие.

Альтернатива брючному костюму — «двойка» с юбкой. Тем, кто хочет продемонстрировать стройные ноги или красивые сапоги, или просто для тех, кто предпочитает юбки брюкам. Сама Миучча Прада гораздо больше любит юбки, чем брюки, хоть в последних коллекциях PRADA брюк и стало заметно больше. Г-жа Прада утверждает, что с юбками можно бесконечно экспериментировать, и всегда найдется именно тот фасон, который идеален для конкретно вашей фигуры и ваших вкусовых взысканий.

Самый яркий и, безусловно, самый смелый вариант брючного костюма заключается в использовании ткани с ярким повторяющимся принтом. Цветы, элементы фотографии, тропические мотивы, геометрия, абстракция — все это удобно расположилось на костюмных тканях брючных «двоек». Продвинутые fashionista сочетают их с лаконичными сумками жесткой формы, с элегантной обувью и солнцезащитными очками.

Желаем вам удачных поисков отличного брючного костюма, который станет достойным украшением вашего осенне-зимнего гардероба:)

Фото: carolinesmode.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: