Cпецпроекты

Какими девайсами пользуются посетители UFW и почему? Фото-обзор


0 358 0

В современном мире технологического прогресса, при сумасшедшем ритме жизни с ее мультизадачностью и гиперактивностью, нам просто не обойтись сегодня без всякого рода гаджетов и девайсов.

Они, как верные и незаменимые друзья, сопровождают нас всегда и везде, помогают успевать задуманное, достигать поставленные цели, верстать свободное время, быть на связи, и грозятся иногда даже полностью заменить реальность. Конечно, есть и те, кто сознательно полностью отказываются от преимуществ современных технологий — кому-то это может показаться блажью, кому-то глупостью, ну а кто-то просто не поймет. Как бы то ни было, а каждому свое. Пока же мы все предпочитаем «держать руку на пульсе» и быть в курсе всего, что происходит вокруг нас и в мире в целом.

Подходя к использованию различного рода техническим «помощникам» с умом, и используя их действительно с пользой, можно не только достичь высот в бизнесе и карьерном росте, но также всегда быть на связи с родными и близкими людьми, помогать нуждающимся, творить и созидать, в конце концов:) Во время Ukrainian Fashion Week мы поинтересовались у гостей и участников, без чего именно они не могут обойтись и почему пользуются данным конкретным гаджетом.

гостья UFW с планшетом IPad

редактор bit.ua Тигнян Юля с Asus Ultrabook

модель Анна Богдан с ноутбуком VAIO и Iphone4

Анна Богдан о своем телефоне: «Самое важное — это то, что в нем есть все необходимое для работы, а размер позволяет его везде носить с собой!  В основном я пользуюсь камерой, интернетом, собственно телефоном для звонков. Также в моем телефоне есть несколько программ, которые настроены специально под меня и помогают мне работать. Во время работы на UFW я использовала камеру, чтобы вести фотоотчет с бэкстейджа; интернет, чтобы проверять информацию о показах и т.д., а также бесплатные сообщения — WhatsApp Imessage, благодаря которым можно было быстрее переписываться»

модель Соломия Згода с планшетом IPad

блоггер Аня Литковская с IPhone4

Аня Литковская о своем телефоне: «На самом деле в телефоне для меня важно только чтобы он звонил, поэтому когда у меня по чистой случайности появился IPhone — я использовала его только как камеру и средство для выхода в интернет. Но с каждым днем он становится все более незаменим. Одно из огромных преимуществ продукции Apple — это то, что так много программ собраны в одном компактном устройстве, и все самое нужное всегда под рукой. Чаще всего в телефоне использую камеру, интернет, сообщения, телефон, будильник и напоминания. А во время UFW в основном пользовалась Instagram и Shazam»

блоггер Лиза Краснова с IPhone4

Лиза Краснова о своем телефоне: «У меня Nokia C3 милого розового цвета. Она в принципе разумна, но не гениальна, потому я нахожусь в поисках нового друга. Этот телефон получила на день рождения и очень ценю как подарок. Между прочим, не изменяю Nokia уже более 5 лет. Я — консерватор, весь этот яблочный мэйнстрим не для меня. Из функций, которыми я чаще всего пользуюсь могу выделить календарь — да, это мой лучший друг! Еще facebook и мой блог — самые посещаемые сайты. Очень часто пользуюсь заметками — они выручают, когда нет блокнота под рукой. Во время UFW я использовала в основном facebook — благо wi-fi ловил именно там, где был кофе, потому я проверяла friend-ленту попивая американо с молочком.:)»

директор модельного агентства Star System KIEV Владимир Юдашкин

фотограф Ира Настевич и блоггер Лиза Краснова с  IPhone4

Ира Настевич о своем телефоне: «Я пользуюсь Iphone 4S прежде всего потому что это многофункциональный, облегчающий жизнь дейвайс)) Пользуюсь им примерно месяц. Поначалу было ощущение, что это целый новый мир возможностей, и как я без него ранее обходилась?:) Сейчас уже привыкла. Активно использую фотокамеру — при правильном освещении получаются изображения довольно хорошего качества. Из функций чаще всего использую facebook, instagram, itunes, mail и заметки. Во время UFW удавалось использовать только Instagram и диктофон:)»

руководитель пресс-службы Ukrainian Fashion Week Инга Вишневская с IPhone4

Инга Вишневская о своем телефоне: «Самое важное для меня — это возможность быстрой связи и, конечно же, передачи данных. Чаще всего, пожалуй, я использую возможность передачи данных разными способами и путями. Еще, по роду деятельности, ценю получение доступа к любым новостям и приложениям СМИ. Во время UFW, в моем случае, я просто физически не успевала использовать какие-либо приложения. Главное было — успевать отвечать на звонки и смс:) «

 

Фото: Юлия Романовская

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: