Cпецпроекти

Тренд 2012: клетчатые костюмы, пальто, платья!


0 164 2

Клетка зачастую ассоциируется со строгостью и классикой – нередко в контексте костюмов-двоек а то и троек. Как видоизменилась клетка, и какие ее виды можно вводить в свой повседневный гардероб – далее в нашей публикации.

Костюм в клетку
Костюм в клетку
Костюм в клетку
Костюм в клетку
Костюм в клетку
Костюм в клетку
Костюм в клетку
Костюм в клетку
01/4
Костюм в клетку
Костюм в клетку
Костюм в клетку
Костюм в клетку

Конечно, во главе угла стоит брючный костюм – как мужской, так и женский. Монохром или яркие оттенки – зависит от вашего настроения и, собственно, повода. Яркий костюм (с любым принтом) вряд ли подойдет для офиса или деловых встреч, а вот в качестве нестандартного подхода к наряду для оперы или вечеринки – очень даже. Совет девушкам – дополняйте яркий костюм в клетку крупной брошью. Совет мужчинам – яркие платки в нагрудный карман и галстуки смелых оттенков.

Клетчатые брюки – еще один способ отдать дань классике. Женщины могут запросто сочетать их с туфлями в мужском стиле на шнуровке или контрастно дополнять изящными туфлями на каблуке. Впрочем, если в контексте женского гардероба клетчатые брюки могут быть и узкими, и широкими, и со стрелками, и более демократичными – в виде леггинсов, то у мужчин все гораздо прозаичнее. Если уж брюки в клетку, будьте любезны дополнить их классическими туфлями, начищенными до блеска. Так как никаких иных альтернатив мужские клетчатые брюки не потерпят.

Клетчатое пальто или куртка – прекрасный универсальный заменитель простого черного или бежевого пальто, в поисках которых мы, как правило, сбиваемся с ног. Пальто в клетку с легкостью будет сочетаться с высокими гладкими сапогами, ботильонами, а также с узкими брюками и платьями, длина которых не выходит за пределы длины самого пальто. Клетчатая куртка напомнит вам о гранжевых мотивах – ее можно будет сочетать с грубыми ботинками на плоской подошве, с вытертыми “вареными” джинсами и вязаной шапкой. А за плечи можно закинуть рюкзак.

Клетчатая рубашка, надетая под джинсовую куртку; строгое платье-футляр в клетку; кокетливые остроносые туфли-лодочки в клетчатый принт – любой предмет из вашего гардероба может носить клетчатый принт и быть при этом вариативным и нескучным. Желаем вам приятных fashion-экспериментов:)

Фото: carolinesmode.com

Наш Telegram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: