Cпецпроекты

Коллекция Kira Plastinina осень-зима 2012-2013: изящные силуэты и стиль ladylike


0 269 0

Российский дизайнер Кира Пластинина представила новую коллекцию на осень-зиму 2012-2013, где продолжила уже традиционную для бренда Kira Plastinina тему ladylike стиля.

Дизайнер Кира Пластинина, вдохновляясь ретро-образами середины ХХ столетия, предлагает в нынешнем сезоне носить юбки, платья и пальто А-силуэта. Коллекция Kira Plastinina осень-зима 2012-2013 утверждает образцовую женственность ключевой модной тенденцией осени и зимы!

Силуэт A-line, впервые предложенный Кристианом Диором в 50-х, за более чем полувековую историю своего существования значительно изменился: сейчас совсем необязательно затягивать талию и носить пышные юбки с основой из китового уса. Современный А-силуэт остался таким же утонченным, но стал комфортным и расслабленным. Дизайнер Кира Пластинина, переосмысливая фэшн-наследие прошлого, посвятила в своей осенне-зимней коллекции А-line силуэту часть моделей. В альтернативу неоготике и строгой эстетике милитари в коллекции Kira Plastinina первую скрипку играют нежные  девичьи платья и романтичные пальто. Их женственные очертания подчеркивают изящность и хрупкость прекрасной половины человечества.

Основную часть коллекции составили юбки с подчеркнутой талией и плавными складками; платья с облегающим лифом из плотного трикотажа, которые безупречно держат форму колокола; шерстяные двубортные пальто и укороченные модели из твида, воплощающие классическую элегантность в духе 40-х и 60-х годов ХХ века. Из цветвой палитры главными стали такие цвета как: приглушенный оранжевый, палевый, аквамарин, насыщенный голубой, а также элегантный черный цвет.

01/6

Источник: fashion-pr.com.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: