Cпецпроекты

Коллекция POUSTOVIT весна-лето 2013


0 158 0

Уже завтра стартует праздник для всех настоящих любителей моды — Украинская Неделя Моды. По сложившейся традиции, первый показ открывающий неделю — это коллекция POUSTOVIT.

Что в этот раз приготовила любимица украинских модниц, мы сможем увидеть 10 октября в 17.00, а пока можем лишь слегка приоткрыть завесу тайны и строить догадки — о чем будет новая коллекция? Мудборд дизайнера и имидж пригласительного на показ нам в помощь. Коллекция весна-лето 2013 под названием «URBAN MOSAIC» посвящена городу и его жителям, где краски Прошлого размыты и полустерты, а настоящее стремится восстановить утерянные связи.» Неоновое Будущее манит нас синтетическими огнями и мнимыми ценностями. Мы так живем. И в поисках обращаемся к истокам силы, энергии и духовности.»

 

Для новой коллекции студия POUSTOVIT разработала авторские принты и ткани, сделав акцент на древних народных символах. Вдохновение для создания рисунков пришло из сочетания основных элементов национальной вышивки Подолья, обработанных с помощью цифровых технологий – ромбов, звезд, соединения прямого и косого крестов. Такой прием позволил придать современное звучание древним узорам, использовать их в свободной манере в различных сочетаниях печати, избегая нарочитой декоративности. Основу коллекции составляют шелковые платья и объемные модели из хлопка, выполненные в минималистичной манере, характерной для бренда POUSTOVIT. Чистота и лаконичность моделей также обусловлена необычными контрастными цветами и фактурой материалов. Энергия красно-оранжевых оттенков сочетается с прохладными голубыми, жизненной силой зеленого и чистотой белого в символичных сплетениях и мозаиках.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: