Cпецпроекти

Loves&Hates list – Катро Заубер, DJ: люблю искренность и ненавижу мех, водку и вульгарных женщин!


Катро Заубер – известная киевская диджей, которая часто играет на fashion-мероприятиях: показах, вечеринках, презентациях. Кроме этого, яркая fashionista, популярный гость всех трендовых мероприятий и постоянный колумнист портала beintrend.ua. Поделилась с нами своим списком любимых и нелюбимых вещей.

 Love list:

1. Блог http://www.terrysdiary.com/ фотографа Терри Ричардсона. Не знакома с Терри лично, но мне кажется, мы могли бы с ним подружиться. Веселый, добрый и с отличным чувством юмора человек.

2. Comme Des Garsons – одежда, парфюмы, аксессуары… Есть много японских брендов, от которых кругом голова, но этот я считаю классикой freak style.

3. Шляпа “котелок”. Люблю головные уборы, особенно когда они подходят под выбранный образ и дополняют его. Котелок привезла из Берлина. Он мне идет больше других шляп и в осеннюю пору хорошо оберегает от
пронизывающего холодного ветра.

4. Санкт-Петербург. Если говорить о шопинге, то как ни странно, лучшие свои обновки я привозила именно из Питера. Удивительный, красивый, благородный город. Была дважды и оба раза мне везло с погодой – солнце, тепло и романтика.

5. Ботинки Kofta – незаменимая обувь на все случаи жизни – от ди-джей сэтов, до прогулок с семьей за городом.

6. Martini – любимый алко бренд. Мне нравится как сам вемут и просекко этого бренда, но также и сама культура подачи, рекламные кампании и неповторимый стиль. А вечеринки Martini всегда самые веселые!

7. SkyArtCafe – любимое место в Киеве. Самый вкусный вегетарианский борщ там! Плюс специальное меню для тех, кто следит за калориями, что всегда актуально.

8. Narciso Rodrigez – парфюм, который год назад мне подарила подруга и теперь это мой главный запах. Сама я его на себе не чувствую, но часто слышу комплименты.

9. Лиля Литковская – подружка детства и любимый дизайнер. К Лиле испытываю особенные чувства, мы знакомы еще со школы, ходили вместе на кружок кройки и шитья. Люблю все, что она создает и каждый раз радуюсь ее успехам. Ношу много лет уже одежду Litkovskaya и останавливаться не собираюсь! :)

10. Искренность вызывает уважение и любовь. Когда люди по-настоящему могут и хотят выражать себя искренне, тогда все идет хорошо.
Люблю добрых и искренних людей.

Hate list

1. Ненавижу, когда не успеваю что-то сделать. Это меня всегда очень бесит и я могу срываться на близких.

2. Мех – терпеть не могу натуральный мех еще с детства. Когда я увидела в
6 лет живых нутрий и потом поняла, что из этих шустрых зверят делают
шубы, то навсегда невзлюбила одежду из шкурок животных.

3. Краков – один из самых скучных городов, где мне приходилось бывать. В отличии от Варшавы, где на улице можно встретить красиво одетых людей и выпить ароматный кофе в популярном кафе Шарлотта, в Кракове очень серо, люди с грустными лицами, как будто отпечаток войны до сих пор еще ощутим.

4. Lady Gaga – не люблю и никак не могу убедить себя в обратном. А этот наряд из мяса – бррррр. Как по мне, высшая степень абсурда этот её образ.

5. Никотиновый дым. Я не против курения, как такового, но если курильщик не рядом со мной. Сама курила до 2010 года, но в один день решила, что хватит. Я даже поэтому больше люблю играть в местах, где не курят – домой возвращаешься и дизайнерское дорогое платье не пропитано едким никотиновым дымом.

6. Зависть и лесть – это пороки. Не всегда могу сразу просечь людей с
этими пороками, но периодически долетают какие-то весточки и
становится очень неприятно. Но, стараюсь не думать об этом.

7. Бездарность не люблю. Во всем. Это когда модели становятся ди-джеями, фотографами или певцами. Иногда это получается круто, но иногда удивительно, как люди умудряются продавать (и покупать!!!) за большие деньги не искусство, а ширпотреб.

8. Водку.

9. Вульгарных женщин и самовлюбленных мужчин.

10. Камни Swarowski.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: