Cпецпроекты

Лукбук Vika Gazinskaya весна-лето 2013 — природа Исландии на платьях


0 356 2

Российский молодой дизайнер, хорошо известная за пределами своей страны, Вика Газинская представила лукбук новой весенне-летней коллекции.

Вика Газинская — талантливый дизайнер, подруга Мирославы Думы, девушка получившая популярность благодаря своим снимкам в street style блогах, начала продаваться в парижском Collette задолго до широкой популярности у себя на Родине.

В своей весенне-летней коллекции Вика Газинская применяет свои уже «фирменные «графичные принты  и использует природу Исландии в качестве источника вдохновения. Особого внимания в коллекции заслуживают платья с принтами, выполненными в технике аппликации — это рисунки исландской природы, которые сделал друг дизайнера, художник Николай Красавин во время своего путешествия по этой стране. Модели Газинской будущими весной-летом — это словно бумажные куклы, одетые в такие же бумажные роскошные наряды. Архитектурный крой, «бумажная» острая объемность вещей, принты в виде карандашных зарисовок и аппликации делают коллекцию по-настоящему уникальной и самобытной, а вещи уютными,милыми и довольно универсальными. А лучшей рекламой своего творчества выступает сама Вика — в этом сезоне на Неделях Моды ее можно было наблюдать в одежде как раз из новой весенне-летней коллекции.

01/45
01/5

Фото: vogue.ru, style.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: