Cпецпроекти

Лукбук Working Class by Ksenia Schnaider осень-зима 2012-2013


1

Украинский молодой дизайнер Ксения Шнайдер представила лукбук женской линии своей осенне-зимней коллекции “Working Class”.

Бренд KSENIA SCHNAIDER – это строгая молчаливая красота, лишенная всяких излишеств. Минимализм, осознанность, продуманность деталей, ориентация на внутренний мир, симбиоз моды, современного искусства и передовых технологий отводят этой марке особенное место на украинском рынке. Поклонники марки это независимые молодые люди, для которых одежда это не просто кем-то навязанный тренд. Они способны не поддаваться влиянию сохраняя свою оригинальность. Вдохновением для коллекций KSENIA SCHNAIDER служит одежда сама по себе. От сезона к сезону дизайнеры марки исследуют функции и коды одежды, создавая универсальные комплекты для современного человека. Главными героями коллекции стали молодые люди разных профессий, поэтому главной темой послужила рабочая одежда. В коллекции много белых рубашек, рабочих халатов, брюк из джерси, верхней одежды из грубого денима и кожи, непродуваемых курток и жакетов из неопрена.

С сентября коллекция Working Class by Ksenia Schnaider стала продаваться в сразу двух концепт-сторах в Нью-Йорке – End of Century и Gamine.

01/19
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: