Cпецпроекты

Мужская мода (личности): истинный джентльмен Джуд Лоу


2 995 2

В декабре британцу Джуду Лоу исполнится ровно 40 лет. За последние годы он довольно сильно изменился внешне, а за счет временной густой бороды — постарел. Но прежний лоск, и благородная красота ему все так же присущи, как и десять лет назад. Рассмотрим детальнее стиль Джуда Лоу далее. 

Пару лет назад интернет взорвали фото Джуда в довольно помятом виде, вовсе не похожего на «красавчика Алфи» и точно утратившего блеск в глазах. Разрыв с Сиенной Миллер (повторный) не пошел ему на пользу. Больше всех в прессе вопрошали — «Куда? Куда делась его кудрявая шевелюра?!» Джуд заметно полысел и осунулся. Но, как истинный джентльмен и франт, нашел в себе силы сделать из лысины стильную короткую стрижку и дальше оставаться на пьедестале самых сексуальных мужчин планеты.

01/5

В своих Casual образах Джуд Лоу часто остается верен классике, сочетая пиджак даже с самыми неожиданными пляжными сандалиями. Нужно признать, не у любого мужчины получится из такого сочетания сделать стильный тандем, но Джуду повезло — наверное, хороший вкус заложен в нем с рождения.

Мужской пиджак Anisimov for 9,5 1298 грн, вьетнамки Gant Man’s Chipley 760 грн

Не секрет, что борода всегда накидывает мужчине несколько лет возраста. Джуд Лоу, как и Бред Питт, на стал в этом смысле исключением. Густая борода придала его лицу суровости, хотя глаза остались все такими ми же лучистыми. Как и у других селебритиз, тяга к подобным изменениям во внешности у Джуда Лоу довольно быстро прошла. Возможно, борода была подсознательным желанием компенсировать отсутствие волос на голове. Как бы то ни было, Джуд Лоу избавился от растительности на лице и снова помолодел.

01/5

Хотим обратить мужское внимание на простые базовые вещи из трикотажа: порой даже не представляешь, насколько круто и лаконично может смотреться обычный свитшот или майка. Тем не менее, порой именно такие простые вещи, стоимость которых зачастую просто смехотворна, и создают необходимый стильный эффект. На примере Джуда Лоу отлично видно, как быстро и просто можно создать стильный лук при помощи элементарной трикотажной вещи.

Лонгслив черный унисекс SEKTA 175 грн, кардиган мужской Anisimov for 9,5 498 грн, майка унисекс SEKTA «Bikes» 250 грн

01/4

Как ни странно, молодым мужчинам очень часто идут предметы гардероба, которые в пору назвать старомодными. В контексте современной моды классические вещи придают мужчине элегантность и шарм. Массивные вязаные кардиганы, толстые шарфы и шапки крупной вязки отлично смотрятся на контрасте с кожаными куртками, узкими джинсами и грубой обувью на высокой шнуровке.

Шапка ручной вязки SEKTA Anjei, Byzantium 250 грн

Наконец, классические костюмы и смокинги — в них Джуд Лоу совершенно неотразим. Обратите внимание, как он комбинирует костюм с обычной тишоткой, вместо рубашки. Вариант, приемлемый для коктейльной вечеринки, презентации или любого торжественного мероприятия, которое позволяет smart casual.

01/5

Пиджак серый Ksenia Kireeva 2500 грн

С бородой и без; с пышной шевелюрой и коротко постриженный; в растянутой футболке или в твидовом костюме — Джуд Лоу одинаково очарователен, как и положено истинному джентльмену.

Фото: justjarred.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

странные примеры мужской одежды из магазина...

2

ОДин из самых любимых персонажей :) Прочная ассоциация - красавчик Алфи - в пиджаке и с шарфом...

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: