Cпецпроекты

Осенне-зимние коллекции POUSTOVIT и L. P. by POUSTOVIT — городская динамика, книжная романтика и масаи


0 321 0

В преддверии начала Украинской Недели Моды, которую по традиции открывает Лилия Пустовит, мы решили вспомнить осенне-зимние коллекции первой и второй линии дизайнера.

Все мы всегда очень ждем показ Лилии Пустовит — первый в череде модных показов Недели, который всегда задает очень правильный тон свей неделе, и не перестает приятно удивлять и радовать поклонников бренда POUSTOVIT. Последняя, осенне-зимняя коллекция была вдохновлена путешествием дизайнера по Африке. Главные основы бренда остались те же — минималистичный крой, качественные ткани и авторские принты, а в остальном четко прослеживаются масайские мотивы: все принты коллекции объединяют в себе сочетание фмолетового и красного цвета; узоры, которые масаи используют при создании украшений и одежды из бисера; использование дизайнером элемента maasai eye — своеобразного оберега, который украсил платья и шали.

01/53

 

Вторая, более молодежная линия L. P. by POUSTOVIT существует не так давно, но уже успела завоевать сердца юных поклонниц творчества Лилии Пустовит. При создании второй линии, дизайнер стремится создавать качественную одежду на каждый день для молодых и современных девушке. Осенне-зимняя коллекция стала своеобразным симбиозом книжной романтики и городской динамики.

Коллекция условно делится на три категории: базовые вещи простого кроя, знаковые для  бренда платья-рубашки и вечерняя одежда более сложного кроя и форм. Романтическое настроение коллекции подчеркивает шифон и драпировка, и  такие детали, как маленькие круглые воротнички либо их имитация. Цветовая гамма тесно связана с тематикой города и чувств. Поэтому монохромную городскую палитру, состоящую из серого, темного хаки, оттенков бежевого, каштанового, сливового и, конечно же, черного, разбавляют яркие вспышки красного и синего.

Героиня коллекции L. P. by POUSTOVIT – городской романтик. Гармоничная и свободно мыслящая, она ценит комфорт и практичность. Но находясь в самом сердце зимнего города, верит, что под асфальтом – пляж.

01/41

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: