Cпецпроекти

Пальто, куртки и плащи с кожаными рукавами – новый универсальный элемент базового гардероба


1 596 15

Пальто с кожаными рукавами при ближайшем рассмотрении не уступает в практичности даже идеальному camel coat, не несет слишком сильной “роковой” нагрузки и сочетается с миллионом вещиц. Наши стильные советы ждут вас далее.

Самый привычный глазу вариант – черное или серое шерстяное пальто прямого, почти мужского, кроя плюс кожаные рукава. При небольших стараниях, аккуратности и желании такую вещь можно смастерить и самому, обновив поднадоевшее пальто и трансформировав старую кожаную куртку. Если вы не доверяете собственным навыкам в рукоделии, ателье справится с задачей за вас.

Кеды Steve Madden LLEVE 1290 грн, брюки Marchi 1600 грн

Носить темное пальто с кожаными рукавами мы рекомендуем с самыми простыми, базовыми вещами: узкие черные брюки (как вариант – кожаные), черные ботильоны, короткие черные платья и юбки из трикотажа в сочетании с лаконичными белыми рубашками или водолазками. Total black  в данном случае будет очень и очень уместен.

Парка оттенка хаки с кожаными рукавами – слегка видоизмененный вид привычного элемента вашего casual гардероба.  Сочетайте ее с плотными черными колготками и кожаными шортами; с голубыми джинсами и клетчатой рубашкой; с туфлями на каблуке и платьем-рубашкой.

По большому счету, узкие кожаные рукава можно пришить к чему угодно: к классическому тренчу, к жакету в стиле Chanel, к обычному жакету из костюмной ткани, к свитеру, к платью – да к чему только захотите. Преимущество данного fashion-маневра заключается в том, что вещь моментально превращается из обычной в стильную и выглядит совершено иначе. Массивные металлические ожерелья, крупные кольца и браслеты здесь будут как нельзя кстати.

Кожа и разного рода ее заменители сейчас популярны, как, наверное, никогда ранее. Поэтому найти пальто, куртку или плащ с кожаными рукавами – не такая уж сложная задача. И уж тем более – не так сложно сделать эту вещь самому или при помощи рук профессионалов.

Сумка Furla PRATICA 2749 грн, ботильоны Steve Madden ZAIDAA 1500 грн

Кожаные рукава, как и любые другие кожаные элементы вашего наряда, сочетайте с грубыми, устойчивыми каблуками, животными расцветками, металлическими деталями, заклепками, шипами и прочими атрибутами, делающими образ запоминающимся, сильным и стильным.

Желаем вам успешных экспериментов с кожаными рукавами :)

Фото: carolinesmode.com

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

1 коментар

спочатку нові
за рейтингом спочатку нові за хронологією
1

Отличная идея.Такая вещь сочетается практически со всем

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: