Cпецпроекти

Показ Elena Burba весна-лето 2013 на UFW: южные страсти


3

Несмотря на то, что Елена Бурба – дизайнер достаточно молодой, её показ – один из самых ожидаемых на UFW, в первую очередь, за счет количества её клиентов. Узнать их достаточно просто – они приходят на показ в платьях и юбках Burba. Это ли не главный признак успешности дизайнера? 

В этом сезоне Елена не изменила своей традиции отшивать коллекции лаконичные, женственные и очень носибельные – именно за это любят одежду Burba её поклонники. На мой взгляд, более всего повезло длинноногим: на грядущую весну-лето Бурба подготовила отличную подборку коротких платьев-футляров, юбок с завышенной талией, боди и шортов.

Для любителей макси, которых, мы уверены, у Бурбы множество – большой выбор: струящиеся платья в пол из полупрозрачного шифона, трикотажные минималистичные платья с вырезом на спине, макси-юбки.

Вдохновением к созданию коллекции стала Португалия – чувственная, страстная, любвеобильная и эмоциональная. Это отразилось в цветах – ярких, сочных розовом, лавандовом голубом, салатном зеленом в комбинации с драматичным черным, а также узорчатом жаккардовом принте. Отголоски костюма испанского торреро – в брюках с завышенной талией, их комбинируют с бюстье или болеро.

Лицо коллекции – португальская модель Мафальда Виана, в честь которой, собственно, и назвали коллекцию.

Фото: fashionweek.ua

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: