Cпецпроекти

Показ коллекции Anna Bublik весна-лето 2013 в рамках Ukrainian Fashion Week: женственность в алых тонах


Вчера одним из первых открыл вечер показ коллекции Anna Bublik весна-лето 2013 посвященный природной женственности и грации.

Свою коллекцию дизайнер посвятила прежде всего женщине – многоликой и разносторонней, играющей в своей жизни несколько ролей одновременно, любящей себя.  Большую часть коллекции составили элегантные и женственные образы: платья и юбки классической длиной до колена и не теряющей актуальности длиной макси. В коллекции нет ни одной пары брюк, но при этом есть абсолютно разные по стилистике образы, подходящие как для деловых встреч, так и для официальных и торжественных мероприятий.

Основную цветовую гамму составили белый, бежевый, темный золотой (ближе к бронзе) и красный цвет. Красный составил большую часть образов, так как по словам дизайнера это цвет, который всегда в моде. Среди декора, который использовала дизайнер – легкие воздушные оборки-воланы; баски из жестких,держащих форму тканей и из полупрозрачного шифона; использование кожи как основного материала, и как дополнительного отделочного; нарочито подчеркнутая тонкая талия с помощью тонких ремешков.

Из аксессуаров дизайнер предлагает дополнять свои образы солнцезащитными очками крупной формы с зеркальными стеклами, сумками и клатчами среднего размера и кожаными ремешками. Для создания необходимо эффекта легкости, утонченности, но в тоже время четкости форм дизайнер использовала только натуральные ткани: шелк, шифон, лен, кожу.

01/39

Фото:fashionweek.ua

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: