Cпецпроєкти

Показ коллекции Anna October spring-summer 2013 в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days


Анна Октябрь в процессе разработки летней коллекции 2013 вдохновлялась небом. В динамике оттенков на показе это очень хорошо заметно. Какими ключевыми элементами обозначилась коллекция Anna October spring-summer 2013 – читайте далее.

Anna October spring-summer 2013

В цветовом развитии между белоснежным началом и черным финалом стоят пастельные оттенки и плавные переходы голубого, пепельно-розового и лилового. И если в оттенках, использованных в коллекции, наблюдаются определенные рамки, то с силуэтами Анна Октябрь пошла гораздо дальше: прямые, приталенные, четкий new look, мешковатость – найти здесь можно что угодно.

Anna October spring-summer 2013

Многослойность и прозрачность – два ключевых фактора, которые обозначили коллекцию Anna October spring-summer 2013. Анна компенсирует общую закрытость большинства луков  прозрачными вставками, разрезами, короткими топами, узкими декольте. Образ за счет этого получился очень хрупким и нежным.

Anna October spring-summer 2013

К слову о силуэту new look: он стал не единственным элементом, за счет которого Анна Октябрь ссылается на эстетику Dior в целом. К примеру, объемный топ в сочетании с узкой юбкой и комплекты с пышной юбкой и коротким топом, разделенные прозрачной тканью, – дань новому Dior во главе с Рафом Симонсом.

Anna October spring-summer 2013

Несмотря на некоторую игру с пропорциями, коллекцию Анны Октябрь можно зачислить к ряду классических – за счет женственных форм в комплектах с летящими юбками, за счет элегантного белого и вечного черного.

Фото: nowfashion.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь