Cпецпроекты

Показ коллекции ANOUKI BICHOLLA весна-лето 2013 в рамках Ukrainian Fashion Week: рафинированная утонченность и шик


0 245 0

Вчера, в рамках третьего дня Украинской Недели Моды состоялся показ коллекции весна-лето 2013 от грузинского дуэта ANOUKI BICHOLLA.

Представив свою всего третью коллекцию в рамках Ukrainian Fashion Week, Ануки и Бичолла, тем не менее, уже успели завоевать любовь украинских модников разных сфер деятельности, а вчерашний ажиотаж и полный зал гостей перед показом, стали лишним тому подтверждением. Те, кто знакомы с творчеством дуэта и видел их предыдущие коллекции — знает, что ребята всегда вносят в свои современные и актуальные модели нечто особое — национальное, колоритное, нечто — что читается не буквально, а между строк.

Свою предыдущую, осенне-зимнюю коллекцию, ANOUKI BICHOLLA посвятили грузинской женщине и ее национальному костюму. В своей же новой коллекции, на первый взгляд, мы едва ли увидим что-то национальное. Но по сути, это та же грузинская женщина — только теперь она намного смелее, современнее, моднее. А все мы знаем, что сегодня это действительно так и есть, о чем говорит популярность за рубежом многих стильных грузинок имеющих отношение к fashion-миру.

Согласно новой , весенне-летней версии ANOUKI BICHOLLA, их женщина не только уверенна в себе и смела, но и роскошна в лучших традициях старого Голливуда. Тонкое изящное кружево, топы-бюстье, баски, узкая талия и пышные юбки-миди, прозрачность, сложные многослойные силуэты в соседстве с вечной классикой — невероятный микс, в результате которого рождена утонченная и рафинированная коллекция. Гармоничное сочетание абсолютно противоположных элементов и приемов: «голая» прозрачность в строгом элегантном платье или пышном вечернем образе; эта же прозрачность в черных, застегнутых наглухо блузах; топы-бюстье в невероятном архитектурном исполнении в комплекте с пуританской юбкой и в головном уборе, выполненном в лучших традициях британских леди.

Немаловажным, всегда запоминающимся и узнаваемым элементом коллекций ANOUKI BICHOLLA стали как аксессуары, так и обувь — особенно обувь. В этот раз к выбранной сдержанной цветовой палитре из черного, белого и синего, разбавленных нежными лимонным, голубым и серым, примкнула и обувь в тех же цветовых вкраплениях. Классический узкий мысок и шпилька, выполненные в черном, ярком желтом и приглушенном голубом, весьма удачно и необычно дополнены контрастным по цвету перфорированным верхом до щиколотки. Завершали столь роскошные образы, не менее роскошные прически моделей с крупными волнами укороченных под каре волос, и алая страстная помада на губах.  Браво, молодым дизайнерам! С нетерпением ждем следующей порции эстетического удовольствия в их исполнении.

Фото: fashionweek.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: